fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Половая путаница, сексуальные разборки и немного извращенцев. 18+

pride paradeМальчик и девочка, любящие друг друга, мальчик, невзлюбивший мальчика, и мальчик, любящий велосипеды
Мальчик и девочка, которые полюбили друг друга

Издание Daily Mail опубликовало материал о паре молодых людей, которые влюблены друг в друга и абсолютно счастливы. Эрин Эндрюс и Кейти Хилл Лук познакомились на занятиях группы адаптации трансгендеров. Собственно, еще пару лет назад Эрин был девочкой по имени Эмеральда, а его нынешняя девушка Кейти была парнем по имени Люк. Кажется, юным трансгендерам (один из которых несовершеннолетний) не мешает быть счастливыми ни их прошлое, ни настоящее.

teen transgender



Житель Красноярска убил своего начальника за домогательства

Тридцатилетнего жителя Красноярска местный суд приговорил к тюремному заключению сроком чуть больше года за убийство его шефа–бисексуала. В этой истории странно все: и срок заключения виновного, и то, что его не оправдали (ведь обвиняемого также можно назвать пострадавшим: начальник склонял своего женатого подчиненного к интиму), и обстоятельства дела. Босс–развратитель явился к подчиненному домой и потребовал немедленно переехать к нему. Мужчина разволновался и убил своего работодателя топором. А вот будь в России внимательней к сексшуал харрасмент, не было бы таких случаев!

pride-parade



Фетишист и 200 велосипедных сёдел

В Японии, в портовом городе Иокогама, был арестован мужчина по обвинению в краже велосипедных сёдел в особо крупных размерах. Япония вообще славится своими извращенцами. Вот этому, прозванному «серийным похитителем» (35–летний мужчина орудовал в течение трех месяцев), особенно нравилось облизывать велосипедные сиденья. Ну, не заниматься же этим на людях. Вот и пришлось их откручивать.

веломаньяк

Tags: 18+, Лента, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments