12 спорных изобретений

939947_1024_-1 copy«Изобретения», которые выглядят с одной стороны оригинальными, а с другой — бесполезными или даже небезопасными
Граница между гениальным и странными изобретениями — очень зыбка. Часто бывает, что идея новой вещи кажется нам шедевральной, но глядя на уже созданный предмет, мы не понимаем, как кому-то в голову могла прийти столь нелепая идея. Мы собрали именно такие «изобретения», которые выглядят с одной стороны оригинальными, а с другой — бесполезными или даже небезопасными.


Кружка «Утюгус»

Ironius - The Coffee Mug Iron, утюг, чашка, кофе


Обычно предметы, созданные в студии Артемия Лебедева, вызывают у обывателей эстетический восторг. Конечно кружка «Утюгус» выглядит очень стильно и минималистично, но насколько она утюг — не ясно. Вряд ли она будет обладать достаточной температурой, чтобы что-то отгладить, и скорее всего, вы умудритесь поставить на вещах кофейное пятно. Потому это скорее обычная чашка, которая своей формой напоминает утюг.


Фляжка внутри галстука

flask tie, галстук, алкоголь, фляга


Многим из нас так и хочется хорошенько выпить от своей неимоверно тяжелой работы. Более того, очень хочется сделать это прямо на рабочем месте. Вот и готовая идея! Сделать это можно прямо при помощи своего галстука, точнее герметического пакета, который спрятан внутри.
С другой стороны вы, как минимум, рискуете выглядеть очень глупо, когда тянетесь к своему галстуку. А если коллеги узнают о крепости напитка, спрятанного внутри, вас могут посчитать алкоголиком, которому даже лень дойти до ближайшего кафе, чтобы выпить в соответствующей атмосфере.

flask tie, галстук, алкоголь, фляга


flask tie, галстук, алкоголь, фляга




Детская коляска + скутер

hybird, коляска, скутер


Благодаря тому, что нижняя часть коляски — это, практически, скутер, каждая прогулка с ребенком становится более увлекательной, быстрой и спортивной. Нижняя часть раздвижная: трансформер может стать и обычной коляской. Так что постоянно катить по улицам, сбивая пешеходов, — необязательно. Но все-таки неясно насколько такой колясочный скутер маневренный и как у него обстоит дело с тормозами. Вы же беспокоитесь за своего ребенка?

hybird, коляска, скутер




Ползающая тряпочка

baby mop, странно, ребенок, ползунки


Предприимчивый дизайнер из Америки решила извлечь пользу из милейших младенцев, которые изучают мир квартиры, ползая по полу. Действительно, почему бы им при этом не полировать пол? Тем более «щетинки» швабры могут смягчать падение, когда малыш будет учиться ходить. Но, с другой стороны, это немного перебор: эксплуатировать своего ребенка уже в столь юном возрасте.

baby mop, странно, ребенок, ползунки




Дверь для пинг-понга

дверь, пинг-понг, настольный теннис


Эта дверь имеет поворотно-откидывающуюся панель, которая становится столом для пинг-понга прямо в вашем дверном проеме. Конечно здорово, когда дверь становится многофункциональной, но, во-первых, рисунок такой двери впишется не в каждый интерьер квартиры, и, во-вторых, вдруг она перевернется случайно и в самый ненужный момент? К тому же, шариком для пинг-понга тоже можно много чего разбить.

дверь, пинг-понг, настольный теннис




Режь хлеб — птицу корми

кормушка


На вид это очень удобное решение для проблемы «куда деть крошки». Такую столешницу можно сделать своими руками. Но, во-первых она пригодится только тем у кого есть домашние птицы, вы же не будете так звать на обед голубей с улицы? Во-вторых, не стоит кормить любых птиц крошками со стола — это вредно для них, все-таки, не зря есть специальные корма для птиц.


Ходячий спальный мешок

ходячий спальник


Крайне удобный спальный мешок, который не будет сковывать во время сна. Более того, в нем можно прыгать и бегать сколько угодно. Пригодится не только любителям походов, но и обычным мерзлякам.

ходячий спальник




Спальник для головы

спальник для головы


Если вам вдруг захотелось вздремнуть на работе или учебе, в общественном месте, а рядом нет удобного дивана, то вас выручит небольшой и уютный домик для головы. Только один недостаток: приготовьтесь выглядеть странно, и к тому, что пока вы мирно спите коллеги и друзья могут каким-то образом подшутить над вами.

спальник для головы




Недо-велосипед

ходячий велосипед


Люди все еще пытаются заново «изобрести велосипед» и из этого выходят очень странные вещи. Конечно, такая интерпретация велосипеда выглядит оригинально, но не очень удобно, потому что даже не ездить, а скорее бегать придется в полуподвешенном состоянии.



Водяной зонто-пистолет

зонт, водяной пистолет


Пока идет дождь, вода с зонта стекает в его ручку-водяной пистолет, который постепенно наполняется водой. Такой зонт, конечно, пригодится, если вы решите кому-то насолить. Но он скорее может и помешать: сколько раз вы случайно стрельнете водой в прохожих, пока не запомните, что у вас в руке опасное водяное оружие?



Пианозвонок

пианино, клавиши, звонок


Пожалуй, это самый оригинальный дверной звонок, который можно придумать. Но даже у него есть недостатки: представьте, что вам будет звонить в дверь человек с отвратительным музыкальным слухом и даже на этих 5 клавишах сумеет сыграть что-то ужасное. Или ваш сосед — это Шелдон Купер, который обычно стучит в дверь, пока вы не откроете. А теперь он сможет постоянно наигрывать одну и ту же тупую мелодию. Готовы?



Светящиеся тапочки

светящиеся тапочки


Такие тапочки пригодятся тем, кто боится темноты. С ними не так страшно ходить по квартире, когда выключен свет. И можно столь непонятным источником света напугать своих родителей или гостей.

Читайте также:

    counter: 0 / 1074403
    counter: 0 / 1076978
    counter: 0 / 1070472
    counter: 0 / 1076308
    not photo or video
    formatted_img: Сколько сахара скрывается в продуктах из супермаркета
  • print entry
  • counter: 1 / 1051979
    not photo or video
    formatted_img: Валентина Петренко и ее папахи
  • print entry
  • counter: 2 / 1075377
    counter: 2 / 1066464
    counter: 2 / 1059195
    counter: 2 / 1058511
    not photo or video
    formatted_img: Самые безумные гифки
  • print entry
Комментарии
Наверное чтобы сделать одну хорошую вещь, неизбежно приходится изобрести десять вариантов хлама
Детская коляска-скутер - явно не для наших дорог и тротуаров. Небось, какой-нибудь англичанин изобрёл.
Некоторые вещи просто потрясают
Например дверь и пианозвонок, первое практично, второе просто оригинально. Отличный пост !
"К тому же, шариком для пинг-понга тоже можно много чего разбить."

Хотелось бы увидеть полный список этих вещей ))
Можно разбить надежды соперника на спортивное будущее.
Ну да, можно и собственные надежды разбить.
угу ))

а вот что можно им разбить материального - уже сложнее:

1. Карточный домик или доминошки, установленные неустойчивым образом.
2. Если есть кошка или собака, то она может погнаться за ним и разбить что то более существенное.
Дверь для пинг-понга - штука неплохая, но вот только угол удара теперь будет ограничен стенами.
Очень понравилась коляска - скутер. И дверь для пинг-понга, хочу такую!
Возмутила кормушка для птички. Ну нельзя птичку хлебными крошками кормить, а для попугайчика это вообще смерть!
Остальное - польза не очень понятна.
50% - полезные изобретения, например ребенок пусть работает, тапки клевые и стол для пинг-понга тоже крутой
Меня ползающая тряпочка убила. Задумался о покупке... )))) Шутка конечно...
1) Чисто теоретически, если попасть во что-то, устойчивое ровно настолько, что малейший импульс разрушит эту устойчивость, тоже можно это что-то разрушить. Говорят же, что некоторые умудряются конусы ставить на "острие", и такой конус можно уронить, пока люди, ставившие его месяц ждут представителей книги рекордов Гиннесса.
2) Может по такой логике, например, человек увернуться от мяча, который ещё можно отбить, и разбить дорогущую плазму.
Вывод: ни гольф, ни хоккей не такие дорогие виды спорта, как пинг-понг.
Популярное

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Производители самых разных товаров и общественные организации каждый год производят тонны рекламы. Некоторая реклама становится шедевром, некоторая — станет обычной — которую и не вспомнят. Некоторая — наводит ужас.
Read more...Collapse )
26

И брюки превращаются… в облака!

И брюки превращаются… в облака!

И брюки превращаются… в облака!

Фотограф Джозеф ФордАнглийский фотограф Джозеф Форд объединил в своих работах захватывающие аэросъемки ландшафтов и предметы одежды. Свитер изумительным образом превращается в пустыню, молния модной куртки — в железную дорогу, клетчатая рубашка — в крышу дома
Read more...Collapse )
0

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Как выглядит виртуальный секс. 18+

Арко Датто, киберсексФотограф Арко Датто — исследователь цифровой эпохи, социолог, который раздвигает границы фотографии. Серия его работ «Киберсекс» представляет собой документальный репортаж о жизни людей, занимающихся виртуальной проституцией
Read more...Collapse )

А познакомиться с реальными девушками и мужчинами можно здесь
18
?

Log in

No account? Create an account