Грантиозные новости

киноСегодня деньги раздают всем: хрюшам, волкам и киношникам
Президент одарит «Хрюш»

В эту среду будут объявлены результаты распределения президентских грантов на поддержку некоммерческих организаций. Общая казна грантов, которые будут розданы на конкурсной основе, в этом году составляет более двух миллиардов рублей. Как сообщают «Ведомости», 9 миллионов рублей уйдут в социальные проекты «Наших»: «Стопхам» и «Хрюши против» получат 4 и 5 миллионов рублей соответственно. Целых 9,5 миллионов будут выделены Институту евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. И, наконец, полмиллиона получит организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга», 1,5 миллиона — ее орловское отделение, а 1,2 миллиона — Союз комитетов солдатских матерей России.

хрюши против



И «Волков» не обделит

Как известно, между Хирургом, главой байкерского движения «Ночные волки», и президентом России Владимиром Путиным установилось крепкое сотрудничество. Так, ради общения с Хирургом в июле 2012 года, Владимир Путин даже опоздал на четыре часа на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем. А уже в октябре «Ночным волкам» был выделен грант величиной в 3,7 миллиона рублей на... проведение детских утренников. Да, байкеры организовывают детские елки, если кто не знал. В этом году Владимир Путин даже наградил Хирурга Орденом Почета за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи».

Хирург Путин



Грант для молодых режиссеров

Look At Me разыгрывает грант на двухлетнее бесплатное обучение режиссуре в Московской школе нового кино. Чтобы получить грант, необходимо пройти несколько туров конкурса. Три задания на пути к заветному гранту включают:

1. Краткое биографическое эссе
2. Рассказ об одном из любимых художественных фильмов
3. Наконец, творческая работа. Необходимо снять трёхминутное видео на тему «Человек из толпы показался мне странным. Мне захотелось пойти за ним». Предоставленное видео может быть в любом доступном формате.

Все подробности конкурса можно узнать здесь. Дерзайте, творческие!

кино

Читайте также:

Комментарии
Интересно, если бы в штатах дали госпремию каким-нить "аутлоус" на детские утренники, американцы наверно с ума посходили бы.
Вот видите, у нас и байкеры более качественные, и население всё правильно понимает, относится к их инициативам с уважением )
Да за 9 миллионов, я бы сам стал искать иголку в стогу сена. Это я про поиски кавказцев в защите Ленинграда. Чего только не придумают.
Популярное

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Носить мех — это преступление. 18+

Можно ли тестировать косметику на животных? Носить мех — это преступление? И есть ли у животных какие-то права? Посмотрите эту подборку агитационных постеров — и ваша жизнь уже не будет прежней.
Read more...Collapse )
337

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account