Спорная пятерка: самые просматриваемые клипы YouTube

Популярность — непредсказуемое явление, иногда нельзя не вскинуть руки к небу, мол: «Почему?!». Мы выяснили, клипы каких музыкантов самые популярные на YouTube, и тоже всплеснули руками
Популярность — настолько непредсказуемое явление, что иногда нельзя не вскинуть руки к небу, вопрошая: «Почему?!». Например, буквально вчера Леди Гага представила свой новый клип «Applause», который уже сейчас просмотрело около 6 миллионов человек. Но если с Гагой все понятно — заработала, заслужила, то иногда предпочтения публики остаются тайной похлеще загадки смерти Лоры Палмер. Мы решили выяснить, клипы каких музыкантов пользуются наибольшей популярностью у аудитории YouTube, и, признаемся, тоже всплеснули руками. И речь здесь пойдет даже не об увлекательных интерактивных клипах, а о самой настоящей попсе.

Так, совершенно необъяснимым успехом, который пытались проанализировать многие, пользовался рекордсмен PSY, «Gangnam Style» которого на сегодня собрал (внимание) 1 741 749 195 просмотров.




На втором месте устроился стремительно взрослеющий и познающий свое тело Джастин Бибер со своей «Деткой». В дуэте с реппером Лудакрисом.




Замыкает тройку самых популярных Дженнифер Лопес, объединившаяся с Питбуллем для записи сингла «On The Floor». И тут вроде бы все понятно: дорого, богато, изгибы Лопес и весь этот джаз, но с другой стороны совершенно не понятно, чем этот клип отличается от всего остального по заданной теме.




Четвертые в списке — Эминем и Рианна. «Love The Way You Lie» тоже не отличается самым сложным сюжетным решением, но здесь спорить с выбором пользователей язык не поворачивается: Рианну все-таки любят миллионы, как и Гагу. Кумир молодежи, ничего не попишешь.




В фундаменте пятерки самых популярных — безумные LMFAO с заезженной до дыр на пленке «Party Rock Anthem». Психоделика видеоряда — в наличии, интерес публики оправдан. Круг замкнулся. Гештальт закрыт.


Читайте также:

    counter: 0 / 1073538
    counter: 0 / 1053282
    counter: 0 / 1060495
    not photo or video
    formatted_img: Сергей Шнуров о мировом теневом правительстве и роли Владимира Путина
  • print entry
  • counter: 1 / 1066934
    counter: 1 / 1062863
    counter: 1 / 1049334
    counter: 1 / 1056063
    not photo or video
    formatted_img: Новый интернет-мем: Найти панду
  • print entry
    Новый интернет-мем: Найти панду

    Новый интернет-мем: Найти панду

    В сети набирают популярность новый интернет-мем. На картинках нужно найти изображение среди множества похожих, например панду. Часть из этих картинок нарисовал венгерский карикатурист Gergely Dudas, более известный как Dudolf.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1059195
    counter: 2 / 1052924
    counter: 2 / 1079145
Комментарии
Да Ютюб не является показателем качества песни. За бортом 100 шлягеров, гораздо значимей, чем все эти, за исключением Первого клипа
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29
?

Log in

No account? Create an account