fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Спорная пятерка: самые просматриваемые клипы YouTube

Популярность — непредсказуемое явление, иногда нельзя не вскинуть руки к небу, мол: «Почему?!». Мы выяснили, клипы каких музыкантов самые популярные на YouTube, и тоже всплеснули руками
Популярность — настолько непредсказуемое явление, что иногда нельзя не вскинуть руки к небу, вопрошая: «Почему?!». Например, буквально вчера Леди Гага представила свой новый клип «Applause», который уже сейчас просмотрело около 6 миллионов человек. Но если с Гагой все понятно — заработала, заслужила, то иногда предпочтения публики остаются тайной похлеще загадки смерти Лоры Палмер. Мы решили выяснить, клипы каких музыкантов пользуются наибольшей популярностью у аудитории YouTube, и, признаемся, тоже всплеснули руками. И речь здесь пойдет даже не об увлекательных интерактивных клипах, а о самой настоящей попсе.

Так, совершенно необъяснимым успехом, который пытались проанализировать многие, пользовался рекордсмен PSY, «Gangnam Style» которого на сегодня собрал (внимание) 1 741 749 195 просмотров.




На втором месте устроился стремительно взрослеющий и познающий свое тело Джастин Бибер со своей «Деткой». В дуэте с реппером Лудакрисом.




Замыкает тройку самых популярных Дженнифер Лопес, объединившаяся с Питбуллем для записи сингла «On The Floor». И тут вроде бы все понятно: дорого, богато, изгибы Лопес и весь этот джаз, но с другой стороны совершенно не понятно, чем этот клип отличается от всего остального по заданной теме.




Четвертые в списке — Эминем и Рианна. «Love The Way You Lie» тоже не отличается самым сложным сюжетным решением, но здесь спорить с выбором пользователей язык не поворачивается: Рианну все-таки любят миллионы, как и Гагу. Кумир молодежи, ничего не попишешь.




В фундаменте пятерки самых популярных — безумные LMFAO с заезженной до дыр на пленке «Party Rock Anthem». Психоделика видеоряда — в наличии, интерес публики оправдан. Круг замкнулся. Гештальт закрыт.


Tags: gangnam style, psy, Видео, Джастин Бибер, Леди Гага, Лента, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment