Конопляный скутер, отверженная «Почта России» и тайна украинского спортсмена

Untitled-2Многофункциональная трава и другие важные новости этого дня
Создан скутер из конопли

Голландская компания Van.eko, базирующаяся в Амстердаме, представила скутер Be.e, созданный из необычного пластика. Главная составляющая этого материала — конопля. Этот материал, как утверждают специалисты, отличается прочностью. Электрический транспорт из биологически чистого материала более долговечен. А максимальная скорость скутера достигает 30 миль в час. В продажу мотороллеры не поступят, зато их можно будет брать в долгосрочную аренду. Владельцев конопляных скутеров уже прозвали Be.eKeepers.

конопляный скутер



eBay отказался от сотрудничества с «Почтой России»

Международный интернет—аукцион eBay ищет новую компанию, которая будет поставлять товары в Россию. Как сообщается, от услуг «Почты России» представители eBay уже отказались и теперь ведут переговоры с другими кандидатами, в том числе с компанией Bay.ru, которая организует выкуп и доставку в Россию товаров и Штатов. Причина перемен — многочисленные жалобы российских покупателей.

почта россии



Украинский пловец обвинён в киднеппинге

Украинский спортсмен, пловец Олег Лисогор, а также его бизнес—партнер по игровому бизнесу Николай Чернышев обвинены полицией Либерии в похищении человека. По данным местных законников, украинцами был похищен Иван Слипченко, также гражданин Украины. Его, предположительно, удерживали более недели в разных квартирах в Монровии, где и проживают Лисогор и Чернышев. Подозреваемы совместно владеют несколькими казино в жаркой африканской стране, а вот чем им насолил третий персонаж дела — не очень ясно. Как бы то ни было, представители украинского посольства в Сенегале сообщают, что задержаний пока не было. Настоящие африканские страсти.

Олег Лисогор



Лиам Галлахер разводится с женой

Пятилетний брак одного из братьев Галлахеров, Лиама, с певицей Николь Эпплтон, к сожалению, вот—вот развалится. Как стало известно, не так давно американская журналистка родила Лиаму внебрачного ребенка, это и толкнуло нынешнюю супругу Галлахера (вторую, кстати) начать готовить документы на развод. Ситуация практически повторяет ту, что сложилась в 2000 году. Тогда Галлахер также был уличен в измене и появлении внебрачного дитя. Правда, в этот раз адвокаты Лиама пытались сохранить все в секрете, а журналистка, Лайза Горбани, должна была подписать документы о неразглашении информации. Однако, вся эта история с конспирацией показалась девушке оскорбительной, она топнула ногой, ее адвокаты подсуетились и их роман с Галлахером был предан огласке.

галлахер с женой

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: fastcult.ru/454446.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.