Политика, гомофобия и джетпаки

джетпак!!Полонский бежал из Израиля в Таиланд, Бой Джордж против Исинбаевой, и ракетные ранцы!
Полонский бежал в Таиланд

полонский


На днях бизнесмен Сергей Полонский был заочно арестован в России. Еще раньше он был объявлен в международный розыск. По информации «Союза дольщиков Миракс», Полонский улетел из Израиля, где пытался добиться гражданства.



Google Cloud Storage начала шифровать данные

гугл шифруется


«Облачная» платформа Google Cloud Storage начала по умолчанию шифровать все загруженные на нее данные. Все файлы, которые будут записываться или перезаписываться на серверы, будут автоматически шифроваться по алгоритму AES-128. Данные, которые уже хранятся на облачной платформе, будут зашифрованы в течение ближайших месяцев.



Боя Джорджа атакуют гомофобы



Микроблог британского певца, фронтмена Culture Club Боя Джорджа подвергся нападению со стороны русскоговорящих пользователей-гомофобов. Нападки сами по себе гомерические, но стали ответом на твит, в котором Бой Джордж, открытый гомосексуал, назвал прыгунью Елену Исинбаеву «ту**й су*ой». Певец обозвал спортсменку после того, как последняя осудила поступок шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радуги в знак поддержки ЛГБТ-движения.



В Новой Зеландии испытают ракетный ранец

джетпак!!


Новозеландская компания Martin Aircraft Company получила разрешение Управления гражданской авиации Великобритании на испытание первого в мире практичного джетпака. Если результаты испытаний будут положительными, то Martin Jetpack поступят в военные и аварийно-спасательные службы уже к середине следующего года. На работу скоро мождо будет добираться по-воздуху.

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

У всех великих всегда было довольно скромное начало. Как у людей, так и у веб-сайтов. Такие интернет-гиганты, как Amazon, YouTube, Facebook или Twitter были когда-то крошечными, монохромными с дурацкими логотипами и плохо продуманной структурой
Read more...Collapse )
22
?

Log in

No account? Create an account