Реклама будущего, зарубежное финансирование «Единой России» и Сноуден в Китае

hugeЗарубежное финансирование «Единой России», краудфандинг для мультипликатора Бардина и прекрасная жизнь в московском гараже
«Единая Россия» не финансируется из-за рубежа

Единая-россия-тайный-смысл-479097


«Единая Россия» опровергла сообщения о зарубежных источниках финансирования партии. «Все осуществляется в строгом соответствии с нормами действующего законодательства», — заявил первый заместитель руководителя ЦИК партии Константин Мазуревский. Ранее с просьбой проверить источники финансирования «ЕР» выступили представители КПРФ.



Как гаражи становятся аналогом американских лофтов

гараж


Гражданин Белоруссии Александр рассказал «Ридусу» о том, как чудесно он несколько лет жил в специально оборудованных гаражных кварталах: арендовал двухэтажный гараж с подвалом, отоплением, водой и электричеством примерно за 20 000 рублей.
Нужно сказать, американские художники в своё время тоже стали перебираться в лофты не из-за их элитности, а из-за дешевизны и удобства. Так что вполне возможно, лет через десять в каких-нибудь «Даниловских гаражах» станут продаваться трёхэтажные аппартаменты за 800 тысяч долларов, с охраняемой парковкой и встроенным магазином «Азбука вкуса».



Мультипликатор Бардин за сутки собрал 400 тысяч рублей на мультфильм


huge



Вчера стало известно, что российский мультипликатор Гарри Бардин должен заплатить Министерству культуры штраф в размере около 200 тысяч рублей за то, что не успел закончить мультфильм к сроку. За прошедшие сутки люди перечислили режиссёру 400 тысяч рублей через краудфандинговый сервис Planeta.ru.
Мультипликатор, известный такими работами, как «Летучий корабль», «Чуча» и «Кот в сапогах» собирает деньги на свой новый мультфильм «Три мелодии». Заявленная сумма составляла 2,2 миллиона рублей, однако на сегодняшний день собрано уже 2 миллиона 55 тысяч рублей. Кроме тех денег, которые перевели Бардину частные лица, сам ресурс Planeta.ru добавил 200 тысяч рублей на покрытие штрафа.



Google запатентовал "pay-per-gaze" рекламу



Вчера компании Google был выдан патент на рекламный процесс, кторый сама компания условно назвала "pay-per-gaze" (плата за взгляд). Само собой, речь идёт о будущих рекламных продуктах, которые уже сейчас разрабатываются для Google Glass где-то в подвалах корпорации. Мы сразу же вспомнили о рекламных продуктах из фильма Minority Report (видео — чуть выше).



Сноуден будет торговой маркой в Китае

 snowden china


Пекинская компания Хун Юань Лань Сян подала заявку на регистрацию торговой марки «Сноуден» в честь бывшего сотрудника ЦРУ, рассказавшего всем о том, как американское правительство следит за гражданами.
Как заявили в компании, занимающейся разработкой технологий для электромобилей, они совершили в своей области прорыв, сопоставимый по масштабам с откровениями Сноудена.

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

408176_308138502618539_950485213_nДжесс Гринберг — отличная гитаристка, и ей очень повезло по полной выиграть в генетическую лотерею. Гринберг планомерно захватывает интернет исполнением акустических кавер-версий классических и самых свежих музыкальных хитов
Read more...Collapse )
3
?

Log in

No account? Create an account