Кэти Перри, Павел Дуров и находчивая дочка президента

Untitled-2О том, как люди находят и воруют идеи, славу и деньги — в наших новостях
Кэти Перри обвинили в плагиате

WhatsApp–клип Кэти Перри на песню «Roar», который мы на днях не обошли вниманием, стал причиной свежего конфликта. Калифорнийский продюсер и музыкант Диллон Фрэнсис в своем твиттере обвинил певицу в краже идеи видео. Обиженный Фрэнсис заявил, что мысль представить слова песни в виде смс–переписки пришла ему в голову, а не Кэти. И он даже воплотил задумку в клипе «Messages» еще весной этого года. Вот, собственно, само видео Фрэнсиса.




WhatsApp обвинил в плагиате Павла Дурова

WhatsApp вообще стал центром раскаленной обстановки, а конфликты к нему так и липнут. Основатель мессенджера Ян Коум выступил с обвинениями в адрес создателя «ВКонтакте» Павла Дурова. Да, прямо так и сказал: «Павел Дуров умеет только копировать такие продукты, как Facebook и WhatsApp, — заявил Ян Коум, — У него никогда не было оригинальных идей и не будет». А все из–за новых достижений Павла: тот представил Telegram для iOS. Нет, Дуров даже не отрицал схожесть продукта с детищем Коума, даже подчеркнул его. Но чтобы вот так оскорблять человека... Ай–ай. Тем более, отличия в приложениях все–таки есть: Telegram абсолютно исключает перехват сообщений на уровне провайдера. Полная конфиденциальность.

ян коум



Дочь Каримова денежку нашла

Если некоторые беззастенчиво тырят чужое, то кому–то с неба (за хорошее поведение и добродетель, не иначе) падают подарки судьбы. Как, например, Гульнаре Каримовой судьба послала на «простую ташкентскую дорогу» 200 долларов. Об этом старшая дочь президента Узбекистана сама написала в своем твиттере: «Кто-то выронил красиво сложенные две купюры. Отзовитесь, чьи, если знаете где?». Молодец! Как и положено государственной дочке, все хочет отдать в народ. Ну, хотя бы вернуть. К слову, средняя зарплата жителя Узбекистана равна как раз этим двумстам долларам.

Гульнара Каримова



Предвыборная комедия

В администрации Екатеринбурга тоже воруют. Фотографии уж точно. Думаете, на фото ниже — Эмилия Кларк (та самая Дайенерис Таргариен Бурерожденная из «Игры престолов»)? Нет! Это — Аня из Екатеринбурга, которая не боится изнасилований. По крайней мере в этом уверены члены команды депутата ЕР в Свердловской области Якова Силина. Письмо от девушки Ани было опубликовано на страницах кандидата в мэры в социальных сетях. Вот, например, как это выглядит в Facebook. Разумеется, в комментариях к «письму» уже есть над чем посмеяться.

1005486_416642121778440_1798874888_n



Вуди Аллен – сутенер

Пока все воруют или находят, Вуди Аллен трудится даже на пенсии. В сети появился трейлер нового фильма с Вуди Алленом, где он не только сексуален, но и роль у него вполне сексуальная. В ленте режиссера Джона Туртурро, которая в русском прокате будет называться «Под маской жиголо» («Fading Gigolo»), Аллен играет сутенера.


Читайте также:

Комментарии
Популярное

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

408176_308138502618539_950485213_nДжесс Гринберг — отличная гитаристка, и ей очень повезло по полной выиграть в генетическую лотерею. Гринберг планомерно захватывает интернет исполнением акустических кавер-версий классических и самых свежих музыкальных хитов
Read more...Collapse )
3
?

Log in

No account? Create an account