Приложи меня: 5 iPhone-приложений, которые сделают жизнь девушек проще

Untitled-15 приложений для iPhone, которых нет, но которые стоило бы придумать
Все секс-примочки и девичьи iPhone-приложения сексуального толка заточены на три основные проблемы: помассировать, познакомить и обучить. Среди банальных сборников небанальных поз, чувственных женских романов, массажеров разных скоростей и своднических (незаконных) приложений для смартфона просто не найти чего-то уникального. А ведь порой сексуальной можно назвать даже простую заботу. Поэтому мы придумали 5 приложений, которые будут способны не только упростить невероятно сложную жизнь девушки в мегаполисе, но и определенно побьют рекорд по количеству скачиваний в AppStore.

Разбуди меня
Просыпаться под звуки Миримбы, конечно, неплохо, но каким прекрасным может стать день грядущий, если с утра вас разбудит глубокий грудной голос Левитана или Райана, прости господи, Гослинга. В идеале предлагаем разработчикам добавить опцию выбора голоса из списка знаменитостей на любой вкус: от Оззи Осборна до Брежнева.

alarm



Возбуди меня
Смартфон настолько умен, что вполне мог бы отслеживать биоритмы и автоматически заказывать стриптизера на дом. Но он пока что не делает этого. Возможно, приложение все исправило бы. Как только какой-нибудь Period Tracker входит в нужную фазу, iPhone сверяет календарные показатели с данными зарплатной карты и — вуаля. Через полчаса в дверь звонит полицейский, пожарник или просто красивый парень.

strip



Отвези меня домой
Во время любой тусовки на выживание наступает такой момент, когда вопрос самостоятельной транспортировки себя домой становится ребром. Тут-то и таится главная подстава: ловить такси молодой девушке — опасно, ездить с бомбилами пьяной девушке — совсем не вариант. А как в такие моменты было бы кстати приложение, которое вызовет такси до дома в час Х. Только представьте: подносишь смартфон ко рту, он определяет количество промилле и, в случае повышенного содержания алкоголя в крови, незамедлительно вызывает такси, опираясь на актуальную геолокацию. Гениально.

taxi



Оправдай меня
Функция, пожалуй, смежная с будильником, но немного другого толка. Если в школьные годы заботливая мама, почуяв первые признаки простуды, тут же катала записку учителю и оставляла тебя с утра в теплой постели, то теперь все гораздо сложнее. Просыпаться с утра, мерить температуру и позже звонить шефу приходится самой. А как здорово было бы, если бы iPhone реагировал на температуру твоего тела своим чутким тачскрином и, если она повышена, сам отправлял бы на работу письмо о том, что ты самый больной в мире человек и на работу не придешь.

ill



Предупреди меня
Наконец, iPhone вполне мог бы исполнять функцию мамы и лучшей подруги одновременно в нелегком деле выбора партнера. Хочешь проверить процентное соотношение мышц и жира в красавчике? На глаз такое ни одна мама не определит, а вот смартфон — легко! Или, например, тебе важно знать, как давно он купил свои ботинки и не на распродаже ли он их отхватил? Тоже можно. Или, например, тебе просто необходимо определить по состоянию зубов количество выкуриваемых в день сигарет. Смартфон все знает. В общем, подобрать идеальный генофонд — задача номер один. Мы, правда, пока не знаем, как именно все это должно сделать приложение для iPhone, но кто-то определенно должен придумать что-нибудь подобное.

monitor

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Производители самых разных товаров и общественные организации каждый год производят тонны рекламы. Некоторая реклама становится шедевром, некоторая — станет обычной — которую и не вспомнят. Некоторая — наводит ужас.
Read more...Collapse )
26

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25

Редкие снимки The Beatles. Топ самых дорогих фотографий мира

Редкие снимки The Beatles. Топ самых дорогих фотографий мира

Редкие снимки The Beatles. Топ самых дорогих фотографий мира

Топ-3 самых дорогих фотографий в мире, и сколько стоят редкие снимки группы «The Beatles», сделанные фото-любителем, благодаря поддельным документам.
Read more...Collapse )
11
?

Log in

No account? Create an account