Духи с ароматом марихуаны, тайна Шекспира, хакеры и Далай-лама

Манящий аромат марихуаны теперь можно купить, а хакеров, которые обидели Далай-ламу, нужно наказать
Выпущены очередные духи с ароматом марихуаны

На сей раз авторство конопляной новинки принадлежит инди-парфюмеру Сане Барбер, создательнице марки Sanae Intoxicants. Аромат марихуаны, заключенный во флакон, выпущен лимитированным изданием (и изготовлен полностью вручную!) в честь фолк-музыканта Джоша Тиллмана, известного как Отец Иоанн Туманный. Авторитетной прессой уже дано резюме: «В своем новом аромате она смогла выразить свободный дух современных и стильных хиппи Калифорнии». Нам кажется, что много хиппи не бывает. Особенно в Калифорнии. Хотя, в наших широтах тоже не мешало бы обавестись таким флакончиком.

FJM_product_shot



Банковские карты оснастят чипами

Центральный Банк России выдвинул новую инициативу: он собирается обязать все банки оснащать их карты чипами в добавок к имеющейся магнитной полосе. Такое решение объясняется просто: рынок банковских карт растет, и риски мошенничества, соответственно, также растут. Все для вашей безопасности, уважаемые налогоплательщики.

News123



Шекспир действительно участвовал в «Испанской трагедии»

Главные мировые умы максимально близко подошли к доказательству того, что Шекспир причастен к созданию «Испанской трагедии» Томаса Кида. Профессор университета Техаса Дуглас Брустер объявил о новых доказательствах этого факта: то, что ученые раньше принимали за плохо написанные строки на черновиках пьесы, на самом деле ни что иное, как плохой почерк Уильяма Шекспира.

shek



Хакеры атаковали сайт Далай-ламы

Неизвестные хакеры взломали сайт Далай-ламы. Теперь его посетителям грозит вирус, от которого уже пострадали компьютеры китайских визитеров портала. По словам представителей «Лаборатории Касперского», вирус может быть направлен на слежение за организациями по борьбе за права человека, посколько уже была совершена целая серия подобных нападений на подобные ресурсы.

282982_656_700_0_0_0_0



Неандертальцы использовали современные инструменты

На юго-западе Франции, в месте стоянки неандертальцев, археологи обнаружили инструменты, удивляющие своей современностью. Орудия, предназначенные для работы с кожей, сделаны из отполированной кости. Это гладилки, предназначенные для выравнивания и разглаживания кожи. В том виде, которые ученые их нашли, гладилки использовались до самого недавнего времени. А некоторые мастера, изготавливающие вещи из кожи вручную, до сих пор работают с подобными инструментами.

urn-newsml-dpa-com-20090101-130812-99-00588_large_4_3



100 тысяч смартфонов Xiaomi были проданы за 90 секунд

В Китае в рекордно короткие 90 секунд разошлись 100 тысяч смартфонов Xiaomi Hongmi (Red Rice) китайской же компании Xiaomi. Стоимость бюджетной модели равна всего 130 долларам, но качество, как утверждают эксперты, не уступает лучшим моделям, присутствующим на рынке. И даже опережает по ряду характеристик некоторые среднебюджетные экземпляры. Так, например, новинка имеет 4 Гб встроенной памяти, две камеры – 1,3-мегапиксельную фронтальную и 8-мегапиксельную основную, 4,7-дюймовый сенсорный дисплей. Когда смартфон выйдет на другие рынки, пока не известно.

Xiaomi-Hongmi-1-650x365



Читайте также:

Комментарии
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Всем известно (особенно родителям), что заставить ребенка поесть — превращается в чуть ли не самую главную проблему в жизни. Как заставить ребенка есть полезную еду (типа овощей на пару)?
Read more...Collapse )
6
?

Log in

No account? Create an account