Жириновский против Навального, новый логотип «Мегафона» и браузер от The Pirate Bay

сноуден, игра, eddy's run
Как будет выглядеть лого «Мегафона», что такое PirateBrowser и как немецкие игровые разработчики чествуют Сноудена
Корпорация «Мегафон» собирается менять логотип

мегафон логотип


В июле ОАО «МегаФон» подало в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков. Заявлено несколько вариаций двух изображений: с двумя единицами, образующими букву «М», и с символом, одновременно похожим на «собаку» из e-mail адресов и нынешний логотип компании. Участники рынка связывают эти действия оператора с запланированным ребрендингом «МегаФона», — сообщают «Известия».
Нынешнему логотипу, напомним, в этом году исполняется уже 12 лет. «Мегафон» — единственная из большой тройки телекоммуникационных компаний, не проводившая ребрендинга. Две другие, и «Билайн» и «МТС» заказывали свою айдентику у одной и той же креативной студии — британцев Wolff Olins.



Пиратский браузер от The Pirate Bay

internet-pirate


Знаменитый торрент-портал The Pirate Bay создал к своему десятилетию браузер, позволяющий обходить цензурные ограничения в сети. PirateBrowser собран из портативной версии Firefox и работает на базе клиента для доступа к анонимной сети Tor. Браузер доступен для установки только в операционной системе Windows.



Жириновский выступил против Навального в эфире «Эха Москвы»

жириновский навальный


Политический деятель Владимир Жириновский дал интервью радиостенции «Это Москвы», в котором по обыкновению разразилс феерическим монологом, который может стать для всех забавным развлекательным чтивом: «Разве это не показывает, что вес это организовано ЦРУ?! Государственным департаментом? Посольством США в Москве?! Да полмира помогает Навальному! Такое было когда-нибудь? Да миру наплевать на Навального, как и нашему народу. Все делают спецслужбы. Своего агента спасают, подбрасывают ему деньги».



Петицию против антипиратского закона рассмотрят на федеральном уровне

Снимок экрана 2013-08-12 в 18.46.31


Петиция, требующая отменить антипиратский закон, которую четвёртого июля разместили на сайте «Российская общественная инициатива» (РОИ) получила поддержку ста тысяч человек. Это количество подписей необходимо для того, чтобы инициативу рассмотрели на федеральном уровне.
Теперь документ должна проанализировать специальная экспертная группа под руководством министра по связям с открытым правительством Михаила Абызова.



Создана игра про Эдварда Сноудена

сноуден, игра, eddy's run


Небольшим бонусом — независимые игровые разработчики Binji создали раннер об Эдварде Сноудене. Игра сама по себе забавная, но кроме неё на сайте также собраны все материалы, рассказывающие о его поступке, последствиях и о том, что должен сделать любой житель цивиллизованной страны, чтобы предотвратить слежку государства за гражданами.

Читайте также:

Комментарии
Жирик известный в широких кругах политический фрик.
предлагаю вместе с мизулиной проверить жирика не на вменяемость, а на наличие МОЗГА
Популярное

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Производители самых разных товаров и общественные организации каждый год производят тонны рекламы. Некоторая реклама становится шедевром, некоторая — станет обычной — которую и не вспомнят. Некоторая — наводит ужас.
Read more...Collapse )
26

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Untitled-1В школе все изучали политическую и физическую карты мира. Но есть карты интереснее: где какой вид спорта самый популярный, в какой стране у женщин самый большой размер груди или как распределяются грехи в Америке?
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account