Instagram «ВКонтакте», русские вне Турции, Харрисон Форд вместо Брюса Уиллиса

Untitled-1Голливудские гонорарные войны, массовые отравления туристов и обновления приложений для iPhone
Instagram синхронизировался с «ВКонтакте»

В приложении Instagram появилась интеграция с «ВКонтакте». Теперь у пользователей обеих социальных сетей есть возможность выкладывать видеоролики и фотографии из Instagram во «ВКонтакте». Функция доступна в обновленной версии приложения, Instagram 4.1. Среди прочих нововведений – возможность загружать ранее отснятые ролики (ура–ура!), а также поиск друзей среди «контактовских» френдов.

Instagram



Возможно, россиянам запретят отдыхать в Турции

Роспотребнадзор не устает следить за здоровьем россиян. Теперь они желают запретить нашим соотечественникам отдыхать в Турции. Виной всему – участившиеся случаи пищевых отравлений на курортах Аланьи и Белека. В минувшую субботу 69 российских туристов обратились за медицинской помощью в упомянутых регионах.

Турция



Физики создали плащ-невидимку

Сразу стоит отметить, что это микроскопические плащи–невидимки. Разработка принадлежит германо-швейцарским ученым, которым удалось создать трехмерный плащ–неввидимку для сокрытия микроскопических частиц. Исследователи утверждают, что их открытие найдет практическое применение. Например, в создании солнечных батарей или оптических датчиков.

наноплащ



Харрисон Форд заменит Брюса Уиллиса в триквеле «Неудержимых»

Как сообщил в своем Твиттере глава проекта Сильвестр Сталлоне, «Жадный и ленивый — верная формула карьерного провала». Актерам не удалось договориться о гонораре за четырехдневные съемки «Неудержимых–3» в Болгарии. Помимо утвержденных контрактом трех миллионов долларов, Уиллис запросил еще один – по миллиону за каждый съемочный день. Сталлоне такой прайс не устроил. Что ж, долго утрату бойца Слай не стал переживать и тут же заявил, что место Уиллиса займет Харрисон Форд.

Харрисон Форд

Читайте также:

Комментарии
?

Log in

No account? Create an account