Восьмибитный Магритт, опасные мужчины и анимированные котики

Колонка РедактораКак обычно, в пятницу подводим итоги. Итак, самые интересные материалы этой недели
Как обычно, в пятницу подводим итоги. Итак, самые интересные материалы этой недели.

Оказывается, у работ Рене Магритта есть новое, восьмибитное прочтение, с которым необходимо ознакомиться каждому любителю искусства и сюрреализма. Tumblr-аккаунт «Our Princess is in Another Castle of the Pyrenees!» («Наша принцесса в совсем другом замке») — это то прекрасное, что можно получить, соединив воедино Супер Марио и творчество Магритта.

Магрит 8 бит



Сезон отпусков в разгаре, и многие стоят перед выбором отеля. Вряд ли сейчас можно забукировать какой-либо из этих отелей, но посмотреть на них будет любопытно.

отели



Захватывающий сюрреалистичный пейзаж из человеческих тел и ландшафтный дизайн из еды вместо натюрморта? Для Карла Уорнера нет ничего проще!

Карл Уорнер



С кем из актеров и музыкантов лучше не связываться? Мы составили топ-10 подозрительных элементов, к которым, как нам кажется, лучше не приближаться.

Топ-10 мужчин



Что объединяет Альфреда Хичкока, Nike и календарь майя? Мы рассказали и показали наглядно.

Хичкок



Внесем нотку политики в этот радостный пятничный дайджест. Оказывается, Госдума взялась за женские критические дни. Мы не шутим. Это правда.

критические дни



И, напоследок, конечно же котики. Анимированные. Классные. Милые. Смотрите на котиков. Любите котиков. Восхищайтесь котиками.

анимированные котики

Читайте также:

Комментарии
Популярное

И брюки превращаются… в облака!

И брюки превращаются… в облака!

И брюки превращаются… в облака!

Фотограф Джозеф ФордАнглийский фотограф Джозеф Форд объединил в своих работах захватывающие аэросъемки ландшафтов и предметы одежды. Свитер изумительным образом превращается в пустыню, молния модной куртки — в железную дорогу, клетчатая рубашка — в крышу дома
Read more...Collapse )
0
?

Log in

No account? Create an account