Ландшафт твоего тела: что можно сделать с едой и голой женщиной

Англичанин Карл Уорнер в детстве вдохновлялся работами Сальвадора Дали. Теперь он создает удивительные пейзажи и ландшафты из человеческих тел и еды
Английский фотохудожник Карл Уорнер (Carl Warner) родился в Ливерпуле и был единственным ребенком в семье. Поэтому его свободное время сводилось к прослушиванию музыки и фантазиям о новых, неизвестных человеческому разуму и глазу пейзажах и мирах. Комната Карла была оформлена со вкусом: на стенах висели плакаты с работами Сальвадора Дали и Патрика Вудруфа, поэтому и миры в воображении Карла получались чуть психоделичные, вдохновленные творчеством великих сюрреалистов.

Сейчас Карлу Уорнеру 50 лет. Он уже не маленький мальчик, а взрослый знаменитый фотохудожник. Но его работы по-прежнему обращены к работам Сальвадора Дали. И объектами для выражения его творческого порыва становятся вовсе не банальные предметы. Карл, среди прочего, вдохновляется изгибами человеческого тела и едой. Именно на эти его работы мы и обратили внимание: Foodscapes и Otherscapes заслуживают восхищения.

Cut-Throat-Valley


Desert-of-Sleeping-Men1


Elbow-Point


Fingers-Cave


Headless-Horizon


Shin-Knee-Valley


Shoulder-Hill-Valley


Valley-of-the-reclining-woman


The-Cave-of-Abdo-men


The-Sleeper


Кстати, грибы подарили Карлу вторую творческую жизнь в середине 90-х. Став к тому времени успешным рекламным фотографом, Уорнер искал вдохновение и обнаружил его на продуктовом прилавке. Грибы, как ему показалось, представляют собой целое другое измерение, уникальный мир. И он не ошибся. А вскоре и сам стал создавать из продуктов различные пейзажи.

UB-Great-Wall1


UB-Mayan-Temple1


UB-Taj-Mahal1


FOS-Final


Lettuce-Seascape2


Rialto-Bridge


EA-Cottage


Candy-Cottage


Corn-Candle


Crockerville


Больше работ Карла Уорнера можно посмотреть на его сайте.

Читайте также:

Комментарии

Неисповедимы пути художника, творца своей вселенной. Великолепно!
Из продуктов вообще шикарно! Но я б не удержался выстраивать такое - слопал бы "пейзажик" сразу ))
Голую женщину нужно греть.если холодно,спасать.если тепло и..ебать всегда.)))
За зарисовки по профилю С.Дали спасибо.
А где жопа?
Без жопы и еда не в прок.
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Всем известно (особенно родителям), что заставить ребенка поесть — превращается в чуть ли не самую главную проблему в жизни. Как заставить ребенка есть полезную еду (типа овощей на пару)?
Read more...Collapse )
6

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account