Топ-10 мужчин, с которыми не связалась бы ни одна женщина

Они, безусловно, красавчики — в прошлом или даже сейчас. А если не красавчики, то дико талантливы, харизматичны, обаятельны и привлекательны. Но у каждого из этих актеров и музыкантов припрятан скелет в шкафу, который на женщин действует как репеллент на комара. В общем, этих ребят девушки не стали бы кусать.

А здесь ты можешь познакомиться с реальными мужчинами и женщинами!



Джонни Депп

В прошлом примерный семьянин, не один год проживший с Ванессой Паради, оказался настоящим безумным малолеткой. Седина в бороде актера не заметна, а вот бес из ребра торчит так, что его видит вся планета. Джонни совершенно обезумел от Эмбер Херд: смотрит на нее влюбленным похотливым взглядом, ведет себя неадекватно и вообще зарабатывает миллион минусов в карму.

Джонни Депп



Роберт Паттинсон

Его томный взгляд, то и дело появлявшийся в «Сумерках», у нас просто в печенках. Полегче, Роберт, ты – столетний труп, прикидывающийся инфантильным старшеклассником. К чему все эти манеры? Кстати, талант Паттинсона все же дал о себе знать в «Воды слонам!», но на этом дело и закончилось. А кто будет связываться с жертвой клише?

Роберт Паттинсон



Курт Кобейн

О Курте – либо хорошо, либо никак. Поэтому — никак. Хотя, несколько слов так и просятся: свитер, катышки, феминность, жеманность, проблемы с наркотиками. Все.

Курт Кобейн



Брэд Питт

Казалось, что с любимицей американцев Дженнифер Энистон актер не расстанется никогда. Но он расстался. И сделал это по-свински. Ушел к самой красивой актрисе, да еще и наусыновлял с ней миллион детей из стран третьего мира. И теперь даже если он бросит Джоли ради продавщицы из соседнего продмага, эта продавщица к нему не пойдет. Ну, кому нужен мужик с прицепом в виде полного дома детей, да еще и с такой дурацкой бородкой?

Брэд Питт



Хью Джекман

Красавец–Россомаха, если верить слухам, к женщинам не очень расположен. Даже не смотря на тот факт, что он женат. В общем, с мутными персонажами лучше не связываться.

Хью Джекман



Том Йорк

Том Йорк прекрасен. Но не внешне. К сожалению. И еще у него психика неустойчивая. Пусть лучше танцует со специально обученными девушками, целее будет.

Том Йорк



Хью Лори

Он находится на волне популярности. А, значит, он все время в разъездах. А, значит, дома его можно будет застать только по праздникам, да и то, если повезет. А еще он лысеет.

Хью Лори



Райан Гослинг

Его хотят все. Поэтому хотеть его — верх неблагоразумия. По этой же причине мы просто повесим тут его неудачную фотографию, и вспомним, что толстел актер для роли в фильме «Милые кости» совершенно зря и самовольно. После того, как Райан был утвержден на роль (до прибавки в весе), его уволили (из–за прибавки в весе).

Райан Гослинг



Леонардо Ди Каприо

Даже если закрыть глаза на то, что Лео больше не похож на юного херувима, а похож, скорее, на офисного клерка не первой свежести, нас беспокоит другое. Актер слишком уж любит моделей. И ни на ком из них не женится. И тусуется с Дорониным. Подозрительный он тип, с мамой его лучше не знакомить.

Леонардо Ди Каприо



Дэвид Бекхэм

С мужчиной должно быть интересно. Ведь главная сексуальная часть мужчины — мозг. А Дэвид, признаемся честно, не производит впечатление самого умного в мире мужчины. Зато улыбается он искренне и красиво. Но этого, к сожалению, не достаточно.

Дэвид Бекхэм


Продолжение темы по ссылке здесь!

Читайте также:

    counter: 0 / 597543
    not photo or video
    formatted_img: Игорь Григорьев о смысле мишуры, играх в революцию и потерянном поколении
  • print entry

    Игорь Григорьев о смысле мишуры, играх в революцию и потерянном поколении

    — Сейчас, в пик всеобщей политизированности, есть один очевидный персонаж, которого можно назвать героем нашего времени. Навальный, конечно. Он — спорный персонаж, но его многие называют именно героем нашего поколения.

    — Мне кажется, он — лукавый персонаж. Мне кажется, что этот проект - какая-то на**ка типа митболлов. Я с высоты прожитых лет на все это смотрю, и меня сложно на**ать. Я извиняюсь за это выражение, просто никакое другое не в голову не приходит. Я смотрю на него и не верю ни одной его интонации. Мне, на самом деле, нравится другое, новое поколение, которое идёт уже за вами, те, кому сейчас 18 – 20.



    — Чем они вам нравятся?

    — Во-первых, у них были прекрасные ролевые модели — их отцы. Мы. Потому что это наши дети «де юре». И мне кажется, что они подсознательно сочиняют свою песню протеста против этого большого беспонтового и уже подсохшего «пирога ни с чем». Их не устраивает времяпрожигание от тусовки до тусовки в «Солянке» или где там еще. Они правильно распоряжаются текущей информацией, они свободны от общепринятых паттернов поведения, они по-хорошему амбициозны. Я с ними нахожу больше общего языка, чем со своими ровесниками. Они и мой альбом правильнее принимают. Ищут там какие-то вторые, третьи пласты, спрятанные смыслы.

    Ваше поколение как-то профукало возможности самореализации. Технически сейчас это ведь несложно сделать — заявить о себе миру одним движением руки. Я залил видео в YouTube и за первую ночь получил 10 тысяч просмотров. Другой вопрос, есть ли у тебя, что туда залить.



    Игорь Григорьев



    — А можете тогда выпороть наше поколение и дать какие-то советы?

    — Ну, сколько можно, на вас же уже живого места нет!



    — Продуктивная порка — она всегда на пользу. Дайте какие-нибудь советы, которые помогут всем поставить мозги на место. Тем, кто ест митболлы и ходит на «Стрелку».

    — Понимаете, 27 — это тот возраст, после которого физиологически всё уже идёт под гору. После 27 ты тупо начинаешь стареть. То, что упущено — то упущено. Но всё может случиться. Я в 44 начал новую жизнь.




    — В рецензии Rolling Stone вас назвали Остапом Бендером, вернувшимся из Бразилии победителем. Вы бы сами себя как охарактеризовали? Если не Бендер, то кто? Есть какая-то вдохновляющая ролевая модель?

    — Я, конечно, авантюрист, что уж там говорить. Но Остап скорее прообраз современного хипстера, бездельник, стремящийся к красивой жизни. Я все-таки всю жизнь произвожу вещество, а не гоняю тень от него. Что касается моей ролевой модели, то я с детства был романтиком, идеалистом и противопоставлял себя всему, что меня окружало. Поэтому мне всегда был близок Печорин, как антигерой. Печорин в результате ведь проигрывает времени и мне понятен сарказм Лермонтова, который называет его «героем».



    — Есть ли у вас желание поработать с кем-то из современных изданий, вернуться в журналистику?

    — Категорически нет. Я занимался журналистикой 17 лет и сделал заявление об уходе из неё еще в 2008 году. Но я вам скажу, что журналистикой в чистом виде я и не занимался, это было больше мифотворчество. Двести склеенных страниц бумаги, называемых журналом, имели ценность только потому, что вокруг него образовывалась среда. Земфира сидела в Уфе, в её тумбочке лежал журнал ОМ, и она мечтала однажды оказаться среди его героев. Всё это было чистое мифотворчество. Журналистика была лишь инструментом, с помощью которого мы создавали свою «Америку», в которой нам было интересно и весело жить.


    Игорь Григорьев



    — А можно как-то создать миф сейчас? Или нет предмета, вокруг которого его можно создать?

    — По-моему, сейчас время исключительно одних мифов. Еще раз вам говорю, если раньше мы доводили больших героев до масштаба былинных, то сейчас нет героев. Но так не только у нас, так везде.



    — Почему?

    — Люди стали слишком хорошо жить, а для появления героев нужны потрясения. Желательно кровавые.



    — Именно поэтому так активно была поддержана белоленточная «революция»?

    — Мною? Ну да. Я записывал альбом в Лондоне, когда началась вся эта заварушка. И я подумал — вот, наконец, что-то сдвинулось с места. И даже попёрся на Трафальгарскую площадь поддержать братьев и сестер с московских баррикад. Более того, по приезду я снял клип на «Бестолковую Любовь» и с дуру подал её, как песню протеста. Но быстро, на моих глазах, революция оборачивалась профанацией. Молодежь, конечно, активно всё это поддержала, потому что молодым нужно постоянно играть в какие-нибудь игры. Футбольные фанаты переворачивают машины после матча, националисты ищут повод, чтобы побегать с факелами по Манежной, а интеллигентные мальчики и девочки надевают белые ленты и берутся за руки, чтобы не умереть по одиночке.





    — Вы постоянно говорите о возрасте. На пенсию собираетесь уходить? Когда вы собираетесь на пенсию? Зачем?...

    — Я мечтаю о пенсии, о фазенде на берегу моря, где у меня будет студия. Но скорее всего я в нее заходить не буду, потому что я вообще ничего не буду делать. По утрам толстые чёрные тётушки будут выпекать мне на завтрак сырные булочки и жарить кофе, который они собрали на плантации. И ещё у меня будет много приёмных детей, за которыми я буду бегать с хворостиной, строить их и командовать «по порядку рассчитайсь». Как-то так...



    — Чтобы они не профукали свои возможности?

    — Да, да, да. Я буду гоняться за ними, а они с хохотом будут разбегаться врассыпную и прятаться от меня в кустах цветущей камелии. И они будут любить меня.


    Официальный сайт Игоря Григорьева
    Игорь Григорьев на Facebook


    Интервью: Галя Бушуева

    1, 2, 3


    0
  • counter: 1 / 838802
    counter: 1 / 656729
    not photo or video
    formatted_img: Как звезды встретили Рождество
  • print entry
  • counter: 2 / 936683
    counter: 2 / 615968
    not photo or video
    formatted_img: Борису Гребенщикову — 60 лет, и он знает, чего хочет
  • print entry
Комментарии
Многие из них просто лапушки!
Хотя я не в здравом уме, ненормальная и связываться ни с кем не собираюсь)
Популярное

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

colouredМарк Твен, Чарли Чаплин, Элизабет Тейлор и тестирование первого пуленепробиваемого жилета — все это было в цветном мире. Так почему бы нам не убедиться в этом самим?
Read more...Collapse )
1

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вегетарианство — это так прекрасно. 18+

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы перестать есть мясо, и стать вегетарианцем? Если думали — то почему? Если не думали — то вот отличная подборка вегетарианской рекламы, специально к сегодняшнему «Дню вегетарианца». Осторожно: много голых тел! 18+
Read more...Collapse )
380
?

Log in

No account? Create an account