fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Навальный и Собянин, дорогие актрисы, кем был Ганнибал Лектер

Навальный, Собянин, выборыБудут ли дебатировать друг с другом кандидаты в мэры Москвы? Какой кошмар произошел в Севастополе? Кто самая дорогая актриса Голливуда? И кем на самом деле был доктор Ганнибал Лектер?
Сергей Собянин примет решение об участии в дебатах ближе к 10-му августа, — сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Соответственно, «ближе к 10-му августа» разрешится и одна из главных интриг политического сезона: будет ли кандидат в мэры Москвы Сергей Семенович Собянин дебатировать с другим кандидатом в мэры Москвы Алексеем Анатольевичем Навальным (см. инфографику на кандидата).

Ранее сообщалось, что Собянин не будет дебатировать с Навальным. В штабе исполняющего обязанности мэра Москвы отказ от теледебатов объясняют желанием избежать хамства в эфире и легковесностью соперников.

Навальный, Собянин, выборы



В Севастополе — произошел какой-то ужас. Там гастарбайтеры хотели сделать пирожки из убитого пенсионера, — сообщает ресурс «Сегодня.ua».

Убийцы также забрали личные вещи мужчины и пытались завладеть его авто.

Наиболее шокирующим фактом для оперативников стало то, что тело убитого мужчины злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления тандырной самсы. Сейчас убийца арестован, а в отношении его подельников проводятся следственные действия.

Эта новость на сайте проиллюстрирована вот такой картинкой:




Журнал Forbes назвал Анджелину Джоли самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

За год актриса заработала 33 млн долларов. Но 10-м месте списка — актриса Джулия Робертс и 11 миллионов долларов.

Анджелина Джоли



Раскрыт прототип Ганнибала Лектера, — сообщает Lenta.ru.

Создатель тетралогии о маньяке Ганнибале Лектере писатель Томас Харрис рассказал, что прообразом его персонажа стал тюремный врач из мексиканского города Монтеррей в штате Нуэво-Леон.

Фамилия прототипа доктора Лектера — Салазар. Харрис рассказал, что встретился с доктором Салазаром в тюрьме, куда приехал, чтобы взять интервью у американского заключенного, осужденного за убийство троих молодых людей. Точную дату встречи Харрис не помнит — предположительно это случилось в 1964 году.

Автор романов о Ганнибале Лектере до сих пор ни в одном из своих интервью не раскрывал, кто стал прототипом придуманного им преступника.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments