Как вырастить и воспитать маньяка

Какие игрушки не стоит покупать ребёнку? А мы вам сейчас расскажем
Российские депутаты периодически активно борются с чересчур жестокими компьютерными играми (и даже на территории Великобритании самые неподходящие для детской аудитории видеоигры порой запрещают).

Но как быть с обыкновенными, некомпьютерными игрушками, которые в угоду выросшим в девяностые и даже уже нулевые годы, производители делают всё более и более взрослыми, насыщают их страшными смыслами и реалистическими дизайнами?

Ко многим виниловым фигуркам — из тех, за которыми коллекционеры готовы выстроиться в очередь — у властей могут возникнуть вопросы. (Особенно у тех, кто убеждён, что натуралистичный выстрел из компьютерной винтовки делает из ребёнка потенциального убийцу.) Такие фигурки выглядят удивительно пугающе.

Итак, что же нужно покупать детям, чтобы вырастить из них кровожадных маньяков?


Сатанинские виниловые фигурки из серии Kidrobot Black









Безумные произведения Fugime








Шизофренические куклы Shadoe Delgado













Кошмарные порождения фантазии Троя Мартина






Читайте также:

Комментарии
Re: Hello Im Troy Martin the creator of the last 3 toys
your toys are amazing!
Популярное

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account