Как вырастить и воспитать маньяка

Какие игрушки не стоит покупать ребёнку? А мы вам сейчас расскажем
Российские депутаты периодически активно борются с чересчур жестокими компьютерными играми (и даже на территории Великобритании самые неподходящие для детской аудитории видеоигры порой запрещают).

Но как быть с обыкновенными, некомпьютерными игрушками, которые в угоду выросшим в девяностые и даже уже нулевые годы, производители делают всё более и более взрослыми, насыщают их страшными смыслами и реалистическими дизайнами?

Ко многим виниловым фигуркам — из тех, за которыми коллекционеры готовы выстроиться в очередь — у властей могут возникнуть вопросы. (Особенно у тех, кто убеждён, что натуралистичный выстрел из компьютерной винтовки делает из ребёнка потенциального убийцу.) Такие фигурки выглядят удивительно пугающе.

Итак, что же нужно покупать детям, чтобы вырастить из них кровожадных маньяков?


Сатанинские виниловые фигурки из серии Kidrobot Black









Безумные произведения Fugime








Шизофренические куклы Shadoe Delgado













Кошмарные порождения фантазии Троя Мартина






Читайте также:

    counter: 0 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 1 / 1054144
    counter: 1 / 1064244
    not photo or video
    formatted_img: Кто из этих  девушек мама?
  • print entry
    Кто из этих  девушек мама?

    Кто из этих девушек мама?

    В социальных сетях разгорелись настоящие страсти вокруг семейной фотографии, где изображены мама и две сестры-близняшки из США. Ажиотаж вызвал спор о том, где именно мама, а где сестры. Многие думали, что так выглядят сестры-тройняшки.
    Read more...Collapse )
    2
  • counter: 2 / 1061584
    not photo or video
    formatted_img: #НАЛУБУТЕНАХ: новых флешмоб в Instagram
  • print entry
    #НАЛУБУТЕНАХ: новых флешмоб в Instagram

    #НАЛУБУТЕНАХ: новых флешмоб в Instagram

    После выхода нового клипа группировки "Ленинград" - Экспонат, в социальных сетях развернулся новый флешмоб: девушки начали красить свои туфли в красный цвет под знаменитые Лабутены.
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламеДискриминация людей по половому признаку, или гендерная дискриминация — явление достаточно распространённое. Как это ни удивительно в современном мире. Особенно, этим отличается реклама — в своём стремлении приобрести статус вирусности.
Read more...Collapse )
59

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Твиты могут стать длиннее

Определенный артикль «the» — наиболее часто используемая часть речи в английском языке. Австралийский ресторатор Пол Матис решил, что у «the» должен быть свой символ, как у союза «and» — есть обозначение «&»
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account