Цена героизма

Superman-InfographicИнфляция заедает всех, но супергероев она затронула в особенности. Инфорграфика растущей стоимости героизма в современном мире неутешительна для всех, кто планирует переодеться в трико и бороться с преступностью
Инфляция заедает всех: люди меняют работы и продают дома, просто чтобы угнаться за ускользающим уровнем жизни предыдущего десятилетия. Но не только простые обыватели чувствуют на себе изменение финансового климата, супергероям тоже приходится несладко.
На самом деле, судя по этой инфографике, нарисованной Эмилем Лэндорфом, Бобом ЭлГрином и Ниной Фрэйзер для сайта Mashable, супергероям приходится тяжелее всех нас.

Superman-Infographic


Быть Суперменом в 1938-м году стоило около тысячи долларов в год. Быть им в году 2013-м гораздо накладнее — уже почти тридцать тысяч долларов расходов. А уж о том, каково приходится Бэтмену, мы даже не будем начинать. Надеемся только, что компания Брюса Уэйна во время недавнего кризиса была структурирована не на Кипре.


batman


spiderman


Hulk


Wolverine-


Читайте также:

    counter: 0 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 1 / 1057974
    not photo or video
    formatted_img: Как выглядит уборщица Газпрома с сумкой DOIR за 2 млн рублей
  • print entry
  • counter: 2 / 1071482
    counter: 2 / 1050458
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
Комментарии
кроме стоимости сырья и платы за жилье-ничего не изменилось в принципе..
Побывал я в Камбодже, которая считается бедной страной. Представляете, там вообще всё по-другому...

                 

Отредактируйте, пожалуйста, свой комментарий. Он нам ленту разнес.
Действительно, у вас лента узкая...Но как отредактировать, я не вижу такой кнопки.
Россияне в ответе за США...
Россияне за инфляцию в ответе..., им приходится платить за инфляцию дважды, сначала за американскую, потом за местную - российскую.

Поднялась цена на бензин в США, автоматически цена растет в России. как будто Россия покупает нефть и бензин в США... Но на этом вопрос не исчерпывается россияне должны покрывать ставку рефинансирования в 13% из-за того, что ЦБ печатает для них дополнительные рубли, которые тут же обесцениваются...

Вот и приходится россиянам, как жителям заштатной колонии сначала оплачивать инфляцию в метрополии, а потом внутриколониальную...
Re: Россияне в ответе за США...
Эм, а вы когда-нибудь слышали о такой штуке как макроэкономика?
А о такой штуке как рынок, на котором устанавливаются цены?
А то, что цены в разных странах на одни и те же товары иногда синхронно подскакивают - так это следствие самого что ни на есть международного рынка, тем более, когда речь идет о рынке, связанном с нефтью и газом.
А то, что у нас в стране, где добывается нефть, бензин стоит дороже - ну, во-первых, у нас толком нет обрабатывающих заводов, который бы этот самые бензин делали бы. Во-вторых, это вопрос ценообразования и регулирования. В некоторых добывающих странах бензин и газ стоят копейки. И это вовсе не норма, просто такая политика. Никто не мешает им продавать своему населению по мировым ценам.
Re: Россияне в ответе за США...
Счастие ваше в том, что вы практически ничего не знаете, ни об экономике, ни о НПЗ... Россия для внутренних нужд практически не закупает бензин, она его продает за рубеж..., немного, но продает. Потому ваш а глупость об отсутствии НПЗ на территории РФ - очевидна...

НПЗ в России есть и они удовлетворяют спрос на бензин, другое дело, что они теперь России не принадлежат, они - собственность иностранных государств и их компаний... До вас вероятно еще не дошло, что вы житель колонии, коли вы тычите словом "макроэкономика" значения которого не понимаете...

По поводу Бэтмена - бред полный.

Ильф и Петров в "Одноэтажной Америке" много чего описывали, но то, что они делали - они описывали цены. Это - 1937 год.

Автомобиль, который они купили - простенький новый "Форд" мышиного цвета - тянул на 750 баксов. Стандартный дом - тысяч на 10 (но у них был описан художник в Нью-Мексико, который чуть ли не 400 тысяч выложил).

Итого: это не инфографика, это - инфозвездёж.
стоило бы и инфляцию учитывать. тысяча долларов в 38 году это довольно большие деньги
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Я красивый и полезный. Съешь меня!

Всем известно (особенно родителям), что заставить ребенка поесть — превращается в чуть ли не самую главную проблему в жизни. Как заставить ребенка есть полезную еду (типа овощей на пару)?
Read more...Collapse )
6

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

colouredМарк Твен, Чарли Чаплин, Элизабет Тейлор и тестирование первого пуленепробиваемого жилета — все это было в цветном мире. Так почему бы нам не убедиться в этом самим?
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account