97-летний дедушка создает шедевры из пикселей

Знакомьтесь: это Хал Ласко — 97-летний дедушка, который пишет удивительные картины … при помощи программы PAINT из Windows'95!
Знакомьтесь: это Хал Ласко — 97-летний дедушка, который пишет удивительные картины … при помощи программы PAINT из Windows'95!



Ласко — который почти уже ослеп — служил во время Второй мировой войны картографом: рисовал погодные карты.



После войны дедушка работал типографом. Среди его клиентов, например, была компания Goodyear.




После выхода на пенсию, Ласко познакомился с программой Microsoft Paint. И стал создавать свои пикселизированные шедевры.



Его работы можно купить на официальном сайте Ласко. 10 % от каждой проданной работы перечисляются ветеранам войны.

Читайте также:

Комментарии
Re: а можно с переводом на человеческий язык?
Не..извини, к психиатору дальше по коридору. Еще раз извини, что встрял. Больно дедуля понравился, и семья его понравилась..Если б не любили, угробили бы еще лет 10 назад. А в 97 лет быть лидером в семье трудно - это ты гениально врубился..
Re: и Гугл не поможет
А вы и впрямь интересный типаж, жаль нет времени изучить получше, откланиваюсь, завтра на работу к не менее интересным случаям:))
Re: наглядный доказ
А все, у кого нет проблем в семье, небо всегда рисуют одним цветом. А все адекваты всю жизнь рисуют один и тот же на всех адекватов рисунок. А дедушка знал весь этот психологический претенциоз и просто прикалывался.
Re: тогда этот дедушка постаревшая мисс
Я не знаю, кто такая мисс Трамелл. И кто сказал, что вашей душе и вашему духу есть место в моём мире? В моём мире, основанном на заветах Ильича, душа есть у всех людей, не согласившихся продать её дьяволу, а в вашем - исключительно у людей с аппендиксом. ))) А каким бы умным кто-то ни был - не спешите создавать ему памятник. Спешите создавать ему конкуренцию. И я не боюсь уснуть навеки - потому что я люблю людей. )))
Re: вы много чего не знаете,
Привет, дебил. В моём мире не может оказаться тот, кто понятия не имеет о моём мире (в силу, скажем, своих способностей). Это раз. Зад лизать я вообще никому никогда не буду - я буду облизывать своими волосатыми губами великолепный, крупный орган достойного человека. А ты, и тебе подобные отбросы, будут кусать локти и сожалеть о своём слишком длинном и мерзком языке. Это два. Кстати, при слове "облизывать" тебе по рангу положено хихикнуть раза 3 - не забудь об этом, свободный человек. Это три.
На авке не мумия, а живой инопланетянин.
Re: чрезвычайно неприятно читать ваш пост
А анус это не зад? Он у тебя спереди и, может даже, вверху?..

"Писать" я начала только после твоего "вы рабы лизать зад" и т.д. - заметь.
Многоуважаемый лётчик,
Я не люблю оральный секс, и волосатые губы не имеют никакого отношения к оральному сексу. И ниху_ ты не развидишь, потому что я их пока не нашла.
Популярное

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
5

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини67 лет назад, 5 июля, бикини были впервые продемонстрированы на публике. Новая модель купальника назвали в честь атолла Бикини, где США провели ядерные испытания. Рекламный слоган новой модели гласил: «Бикини — это как разделенный атом»
Read more...Collapse )
2
?

Log in

No account? Create an account