fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Голая Аманда Палмер, очередные законы про интернет и бренд одежды от «Уралвагонзавода»

законКого порицает в песне голая Аманда Палмер, кому пришло в голову шить одежду под брендом «Уралвагонзавода», как Apple строит свои компьютеры — это и многое другое в новостях на Fastcult


Кого порицает в песне голая Аманда Палмер, кому пришло в голову шить одежду под брендом Уралвагонзавода, как Apple строит свои компьютеры — это и многое другое в новостях на Fastcult.


Представляем вам победительницу совместного с Trends Brands конкурса. Напоминаем, что согласно условиям, нужно было сделай лук в ванной, Подписаться на @trendsbrands и @fastcult в Instagram и поставить к фотографии хештег ‪#‎примиванну‬, а за это получить бесплатный билет на сегодняшний концерт Ланы Дель Рэй. Поздравляем пользователя maryanaolisova, по итогам аргументированных споров мы решили, что побеждает она, с вот этой фотографией:





Многострадальный Эдвард Сноуден, оказывается, помимо прочего выкрал секретные документы, рассказывающие, как устроена работа Агентства национальной безопасности США. В общем, будет странно, если по итогам в США вообще осталась какая-то секретная информация, неизвестная Эдварду.

Edward-Snowden




«Уралвагонзавод» создаст бренд одежды. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказал заместитель генерального директора компании, — Алексей Жарич. «Уралвагонзавод» будет продавать под своим брендом мужскую, женскую и детскую одежду: толстовки, футболки, куртки. Также Жарич сообщил, что завод планирует открыть три шоу-рума в Нижнем Тагиле.

уралвагонтапки




Певица Аманда Палмер спела специально написанную для газеты Daily Mail песню голой. Dear Daily Mail Палмер сочинила специально перед лондонским концертом, как ответ на репортаж газеты о её выступлении на фестивале «Гластонбери». В репортаже было много написано о случайно показавшейся на свет груди Палмер, и почти ничего о музыке. В середине исполнения песни, Палмер сбросила с себя одежду и осталась за синтезатором абсолютно голой:





Популярные блоги и блоги на сайтах СМИ законодатели собираются приравнять к обычным СМИ. Да-да, такую идею начали обсуждать депутаты от «Единой России», собираясь внести законодательную инициативу уже осенью, после отпусков.

закон




Стало известно, что новые шаблоны иконок, которые Джонни Айв разработал для приложений iOS 7, — в точности повторяют шаблоны таких продуктов Apple, как iPod Shuffle и компьютер Mac Mini в дизайне прошлого года. В интернете уже начали громогласно обвинять Айва в лени и безответственности, но зная дизайнера — это скорее ещё одна попытка привести все продукты Apple к одному визуальному знаменателю.

apple

Tags: 18+, Лента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment