Спецпроект к Рамадану, отказ от Facebook и издание для мафии

Кто запустил спецпроект к Рамадану, у какой преступной группировки вышло «корпоративное» издание? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru
Кто запустил спецпроект к Рамадану, жителей какого государства призвали отказаться от Facebook, у какой преступной группировки вышло «корпоративное» издание? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях Fastcult.ru

Мы совместно с TrendsBrands начали выпускать лимитированные футболки! Ура! Первая посвящена прекрасной Лане Дель Рей, и одновременно истории с наступлением музыкальных лейблов на аудиозаписи пользователей соцсети ВКонтакте. Купить футболку можно в Интернет-магазине TrendsBrands.

футболка ванна без дверей


Телеведущий Ваня Васильев уже ходит в нашей футболке!

Ваня Васильев



А также блогер Сергей sergeydolya Доля:

Сергей Доля



И блогер Дмитрий ternovskiy Терновский тоже:

Дмитрий Терновский



А ещё музыкант и лидер группы «Технология» Роман Рябцев:

Роман Рябцев



Google запустил спецпроект к Рамадану. На странице доступна круглосуточная трансляция из мечети аль-Харам в Мекке, где расположена главная святыня мусульман Кааба. Помимо этого, на ней можно найти расписание трансляций «видеовстреч» с известными поварами. Они будут рассказывать о блюдах, которые можно приготовить во время поста.

Google спецпроект к Рамадану



Министр тюрем Венесуэлы призвала жителей страны отказаться от Facebook. В своем twitter-аккаунте Ирис Варела написала: «Венесуэльцы! Откажитесь от аккаунтов в Facebook, так как они могут сделать вас невольными информаторами ЦРУ! Посмотрите на дело Сноудена!». Вот этот твит:





Группировка «Ямагути-гуми» (крупнейшая и самая известная преступная группировка в японской мафии якудза) запустила собственное «корпоративное» издание. Издание под названием «Ямагути-гуми синпо» (Yamaguchi-gumi Shinpo) вышло на восьми страницах. Журнал распространяется только среди членов группировки «Ямагути-гуми».

«Ямагути-гуми»



Интернет-компания Mail.Ru запустила сервис корпоративной почты. На странице biz.mail.ru любой желающий сможет подключить к почте на Mail.Ru свой домен. Там же можно бесплатно забронировать новый домен в зоне .ru, к которому и будет привязана почта.

Mail.Ru



Депутаты предложили ужесточить наказание за нападение на журналистов. Депутаты Михаил Сердюк («Справедливая Россия») и Валерий Трапезников («Единая Россия») настаивают, что насилие по отношению к журналистам чаще всего является следствием их профессиональной деятельности. Они предлагают увеличить максимальный тюремный срок за насилие, опасное для жизни и здоровья журналиста, до десяти лет.

журналисты



Third Man Records, музыкальный лейбл Джека Уайта, издаст сингл Джея-Зи Open Letter в виде виниловой открытки. Еще пару дней назад Джей-Зи написал в Твиттер, что трек Open Letter будет издан в виде сингла, причем только на виниле.

Джек Уайт и Джей Зи

Читайте также:

    counter: 0 / 1064779
    counter: 0 / 1066934
    counter: 0 / 1075636
    not photo or video
    formatted_img: Уэс Андерсон снял рекламу для H&M
  • print entry
  • counter: 1 / 1070472
    counter: 1 / 1064155
    counter: 1 / 1076102
    not photo or video
    formatted_img: Алексей Кудрин сыграл на барабанах на джазовом фестивале
  • print entry
  • counter: 2 / 1058878
    counter: 2 / 1067839
    counter: 2 / 1062863
    counter: 2 / 1080760
Комментарии
Спецпроект к Рамадану отличный проект.Ведь теперь Гугл еще более станет любим мусульманами,а их не так мало.
Популярное

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account