Леди Гага пытается сохранить в тайне суд

В этом заголовке мы рассказали все, что хотим сообщить о последних событиях в жизни Леди Гага. Почти все.
В последнее время Леди Гага сильно озадачена. Певица борется за сохранность судебной тайны, а также деталей процесса, который прямо сейчас разгорелся между ее бывшими партнерами. Ни дать, ни взять — серый кардинал.



Венди Старланд и продюсер (по совместительству — экс—бойфренд Гаги) Роб Фусари судятся. Яблоко раздора было надкушено еще в 2010 году, когда Старланд подала в суд на Фрусари. Девушка пытается отсудить деньги, которые, как она считает, причитаются ей за открытие таланта Гаги, которая, когда они познакомились, была еще особенно никому не известной Стефани Джерманотта. В общем, как бы то ни было, сама Леди Гага обратилась в суд с просьбой закрыть от прессы и общественности все детали дела, в котором она (в косвенно—центральной позиции) фигурирует.

Леди Гага, суд


По словам певицы, дело содержит массу «частной, личной и очень важной для нее» информации, которая нанесет ей «непоправимый ущерб как в личном, так и в профессиональном плане» в случае огласки. Судя по всему, Гага явно чего—то боится. Что такого личного и непоправимого может быть в этом деле, нам остается только догадываться. По крайней мере до тех пор, пока западная пресса не влезет и сюда. Хотя, Гага делает все, чтобы детали дела остались в тайне: она подписала двустороннее соглашение с Фусари, опираясь на которое ни она, ни ее бывший (продюсер) не могут ни с кем обсуждать судебный процесс. И это несмотря на то, что в недавнем прошлом бывшая парочка судилась! Тогда Фусари подал на Леди Гага в суд в попытке отсудить у нее 30 млн. долларов за участие в становлении карьеры певицы. И за имя, которое, по его словам, придумал именно он.



Как бы то ни было, пока звезды темнят и привлекают внимание к своим персонам, все пободные истории работают на них. Так, вышеупомянутое дело, помимо прочего, подогревает интерес к «ARTPOP» — новой пластинке Леди Гага, выход которой ожидается в этом году.


Читайте также:

    counter: 0 / 1065893
    counter: 0 / 1050046
    counter: 0 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 1 / 1060951
    not photo or video
    formatted_img: В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались за деньги
  • print entry
    В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались за деньги

    В Калининградском парке засыпали песком бесплатную горку, чтобы дети катались за деньги

    В нынешнее кризисное время администрация Центрального парка культуры и отдыха Калининграда решила повысить доходы в бюджет и одновременно посещаемость платной горки в парке, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1058878
    counter: 2 / 1064639
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
Комментарии
а что еще может скрывать певица, имеющая скандальный сценический образ? Ведь над её имджем поработала целая грамотная команда. Маркетинговый план, расчет и исследование. На что поведется в очередной раз биомасса, я уверен, это просчитывалось заранее... А результат: Охренительная Стрижка Купонов, и она удалась.

Edited at 2013-07-10 04:17 am (UTC)
Блин, даже сейчас не знаю што такое "Джерманотта". Оно чё поёт что ли? Это типа как Ротару что ли? Интересно услышать
Талантливая девушка. Глупо будет, если её репутация пострадает из-за каких-то левых (и походу наглых) людей. А лишний раз пропиарится не помешает.
Lady Gaga — американская певица, автор песен. Обладательница пяти премий Грэмми, 30 премий MTV, премии Эмми. (цитата из педивикии).

Если это не талант, то что же? И что же тогда по-вашему "талант"?

Edited at 2013-07-09 07:30 pm (UTC)
Стоит вас поздравить. Вы нашли прекрасные аргументы. Мне стало совсем смешно.
Не смешите мои сопли, талантливая. бугага ))) на свой счет не воспринимайте, если что...
Если вы не считаете талантом автора и исполнителя песен, которая держит хит парады несколько лет подряд то, очевидно, все мои доводы разобьются о Ваше "не смешите мои сопли". Люди без таланта не способны долго держаться, как бы сильно их не продвигали.
Видимо да. Но все-таки хочется верить что не все там пальцем деланные.
Хочу дружить с Гагой - мне нравится что она делает , да и как женщина ...))
Иметь такие политические взгляды и утверждать что нравится деятельность этого несчастного капиталистического выродка..
Даже растерялся.
В чём-то явная ложь.
Ха, а вы за мной следите что-ли ? Польщен . На самом деле левые взгляды не означают резко радикальные ( во всяком случае для меня ). Ничто талантливое мне не чуждо, а я ее считаю талантливой и она это неоднократно доказала !
Для меня левые взгляды тоже не равны радикализму, но.. продукт маркетинга и талант-это тоже понятия несовместимые. Я недоумеваю, ну где, в каких местах можно углядеть хоть какой-то намёк на талант?
Я уж не буду даже обсуждать её шоу, морально-нравственные посылы..
Не понимаю, хоть убейте.
Это же как айфон. Пустышка, фактически банальный смартфончик, но нагло и не бездарно раскрученная вещь. Так и с этой исполнительницей.
Ну в чём там талант? В эпатаже, в безумном китче? Только и всего.
Однообразность и скука, от ритмов и мелодий, до танцев.
Я нетак уж далёк от искусства, чтобы этого не понимать. Просто нельзя путать искусство с шоубизнесом на уровне китча.
На самом деле мне понравились первые ее две песни (самые популярные). Кроме всего прочего, говорят она даже сама выдумала это новое направление в электронной музыке. Да , остальное, признаю - уже высосано из пальца и совершенно не волнует. Но вот что я заметил , поправьте если что не так , все попсовые шоумены (за небольшим исключением) , выдают по два-три хита а потом сходят с олимпа. Но несмотря на это , их все равно считают очень талантливыми и прочее. Почему Гага не может подойти под это определение , чем она хуже ?
поверьте, современная пластическая хирургия и достижения биохимии творят чудеса. помню даже как то одном конкурсе красоты вскрылось, что победительница или финалистка была того, немного мужиком...
запахло жареной... гусыней

Edited at 2013-07-09 07:34 pm (UTC)

Гага - очень талантлива, умная и ультрамодная
с современными российскими фонограммными певчими рядом не стояла
Популярное
?

Log in

No account? Create an account