Почему нас надо любить

Колонка РедактораПривет. Мы – редакция Fastcult. И мы – не просто сайт. Мы – целый журнал. Который пишет о культуре, искусстве, мемах и политике. И сейчас мы вам расскажем, за что нас нужно любить.
Привет. Мы – редакция Fastcult. И мы – не просто сайт. Мы – целый журнал. Который пишет о культуре, искусстве, мемах и политике.


Например, из простого блога вы ни за что не узнаете о том, как отреагировали Иосиф Пригожин, Илья Легостаев, Сергей Соседов, Дмитрий Гройсман и Бари Алибасов на удаление музыки из ВКонтакте, а также что они думают о независимых музыкантах и продаже музыки в России. Потому что мы взяли у них эксклюзивные комментарии и написали о малоизвестных группах, которых обязательно нужно знать и любить.

Untitled-4



В обычном блоге вы также не найдете большую подборку рекламы о больших людях. Она в нашем материале объясняет, каково быть тучным в этом мире. Увлекательно, познавательно, да и вообще интересно. Все ведь любят яркие картинки.

fat



Вообще, мы очень за то, чтобы читатель в интернете развлекался. Но делал это с умом. Поэтому мы пишем о бесполезных, но занимательных и в целом любопытных сайтах, на которых можно залипнуть. Именно залипнуть. Мы и сами залипли на подобных материалах. Правда. Сделали даже целую серию, которую назвали «Бесполезный интернет». Этот материал, например, посвящен ресурсам, высмеивающим политиков.

mujik-s-paltsem



Политика, кстати говоря, действительно может быть занимательной и интересной. Например, в связи с недавним приговором, который вынес суд Италии Сильвио Берлускони, мы решили сравнить его криминальные подвиги с проступками Доминико Дольче и Стефано Габбана, которых не так давно тоже приговорили почти к двум годам заключения. Еще мы осмелились предположить, за что их посадили бы в России. Получилось классно, сами проверьте.

dg (2)



Мы вообще любим фантазировать на тему того, что бы было. Например, мы предположили, какие лоты интернет-аукциона ebay могут поставить его существование под угрозу. Но только в нашей стране и из-за принятия закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних.

egay



Ни в каком блоге удивительные волосатые ноги не наберут двух тысяч лайков.


А еще мы выяснили, чем похожа история бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена и сюжет фильма «Терминал». Рассказали о том, чем занимается Сноуден в «Шереметьево» и собрали классные картинки, над которыми можно посмеяться. Говорим же, новости и политика – это весело.

S



И, наконец, мы находим таланты и рассказываем о них. Например, не так давно нас поразила девочка-фотограф, которой всего 16 лет. По ее снимкам невозможно даже предположить, что все эти прекрасные кадры были пойманы подростком. Просто фантастика.

girls



Как вы уже поняли, с нами интересно. Мы как влюбленность: развлекаем, веселим, вдохновляем и заставляем задуматься. А когда еще влюбляться, если не летом? Влюбитесь в нас. Мы вас уже любим.

Читайте также:

    counter: 0 / 1074993
    not photo or video
    formatted_img: «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии
  • print entry
    «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии

    «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии

    Веб-студия «Сокол» из Ростова-на-Дону в январе 2015 года выпустила ролик, в которой ее руководитель Максим Хорошко рассказывает о том, как они работают. Ролик невероятно крут и крайне несправедливо, что только сейчас стал популярным на просторах интернета. Посмотрите, как на самом деле, работают настоящие веб-студии


    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 1 / 1078588
    not photo or video
    formatted_img: Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой
  • print entry
    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой

    14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветряной оспой (или ветрянкой) — он несколько дней провёл в больнице. Местные СМИ подметили ироничность ситуации: Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

    Закон приняли ещё в 2017 году, но в силу он вступил в марте 2019 года. Согласно ему, дети до 16 лет должны получить прививки от 10 заболеваний (включая ветрянку), чтобы посещать детские сады и школы. Поход непривитого ребёнка в школу обойдётся родителям в 500 евро штрафа.

    Федрига, глава итальянского региона Фриули-Венеция Джулия, называл закон «сталинистским». По словам политика, он не сторонник антипрививочного движения, но считает, что родителей не нужно принуждать к вакцинации детей. «Я всегда говорил, что поддерживаю прививки, но с семьями нужно сотрудничать, а не заставлять их», — отметил Федрига после госпитализации.


    Источник:TJournal.ru
    1
  • counter: 2 / 1068983
    counter: 2 / 1060190
    counter: 2 / 1076102
    not photo or video
    formatted_img: Алексей Кудрин сыграл на барабанах на джазовом фестивале
  • print entry
Комментарии
Популярное

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Untitled-1В школе все изучали политическую и физическую карты мира. Но есть карты интереснее: где какой вид спорта самый популярный, в какой стране у женщин самый большой размер груди или как распределяются грехи в Америке?
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account