Джастин Бибер в Instagram. ШОК-ВИДЕО

Justin-Bieber-Instagram-Video«High On Drugs?», «How High?». Под такими заголовками пользователи YouTube выкладывают на видеохостинги первое инстраграм-видео Джастина Бибера.
Появление видео в Instagram обещало быть событием масштабным и громким. Так оно и получилось. В первые же сутки пользователи выложили пять миллионов видеороликов, пропущенных через фильтры. В моменты наибольшей активности инстаграмеров на сервис приложения загружалось больше сорока часов видео в минуту, а за восемь часов после обновления все 130 миллионов пользователей Instagram загрузили видео, на просмотр которых понадобился бы год. В числе этих юзеров был и Джастин Бибер. Ролик вызвал разные эмоции у поклонников певца, а некоторые и вовсе предположили, что Бибер находится в состоянии измененного сознания. «High On Drugs?», «How High?» (примерно можно перевести как «Он обкурился?», «Как сильно он обкурился?»). Под такими заголовками пользователи YouTube выкладывают на видеохостинг первое инстраграм-видео Джастина Бибера.

Певец с голым торсом, смущаясь и хихикая, рассказывает своим подписчикам, что теперь в инстаграме появилась (внимание!) функция видеосъемки. Собственно, вот то самое шок-видео.



Мы не смеем утверждать, имеет ли Бибер порочную тягу к запрещенным препаратам, но видео доставляет.

На данный момент в профайле Джастина Бибера в Instagram снято уже 12 роликов, которые собрали более трех миллионов лайков. Выглядят они примерно так.





О Бибере, мемах и полотенце, которым он утирал пот после концерта, можно прочитать здесь.

Читайте также:

Комментарии
Популярное
?

Log in

No account? Create an account