Носить мех — это преступление. 18+

Можно ли тестировать косметику на животных? Носить мех — это преступление? И есть ли у животных какие-то права? Посмотрите эту подборку агитационных постеров — и ваша жизнь уже не будет прежней.
Можно ли тестировать косметику на животных? Носить мех — это преступление? И есть ли у животных какие-то права? Посмотрите эту подборку агитационных постеров — и ваша жизнь уже не будет прежней.

животные, тестирование

Поставьте себя на место поросёнка.
Необходимо остановить кастрацию поросят без наркоза!
Животные страдают, как и мы



животные, тестирование

«Я лучше покажу свои булочки, чем буду носить мех»


животные, тестирование

Каждый год 6 миллионов животных убивают во время тестирования косметических продуктов.
Пожалуйста, не покупайте продукцию, которую тестировали на животных



животные, мех, тестирование

«Мне нужна его кожа для моей куртки»


животные, мех

Модели BOSS против ношения меха


животные, опыты, косметика

Остановите тестирование косметики на животных


животные, тестирование, кожа, мех

У животных — такая же кожа


животные, тестирование, кожа, мех, косметика

Сколько подопытных животных вынуждены заплатить своей жизнью за вашу косметику?


животные, косметика, тестирование, мех, кожа

Не делай другим того, чего не хочешь себе


животные, мех

«Если вам нужен мех, чтобы согреться — то у вас проблемы»


животные, тестирование, мех, косметика, кожа

Домашние животные. Не марионетки. Остановите жестокое обращение с животными


животные, мех, опыты

«Я лучше буду ходить голой, чем носить мех»


опыты, животные, косметика, тестирование

Остановите тестирование косметики на животных


цирк, животные

Клетка, кнут и цепи. И кто в этом случае животное?
Животных не должно быть в цирках.



животные, мех, опыты

Только животные могут выглядеть великолепно в мехах


UPD: Продолжение – «Вегетарианство — это так прекрасно. 18+»

Читайте также:

    counter: 0 / 1074993
    not photo or video
    formatted_img: «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии
  • print entry
    «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии

    «Отлично, работаем дальше». Лучшая реклама ростовской веб-студии

    Веб-студия «Сокол» из Ростова-на-Дону в январе 2015 года выпустила ролик, в которой ее руководитель Максим Хорошко рассказывает о том, как они работают. Ролик невероятно крут и крайне несправедливо, что только сейчас стал популярным на просторах интернета. Посмотрите, как на самом деле, работают настоящие веб-студии


    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 1 / 1051664
    not photo or video
    formatted_img: Зачем пользователи сети бросают на головы друг другу презервативы
  • print entry
    Зачем пользователи сети бросают на головы друг другу презервативы

    Зачем пользователи сети бросают на головы друг другу презервативы

    В сети набирает популярность флешмоб Condom Challenge — чтобы принять в нем участие, нужно специальным образом набросить на голову презерватив с водой. Латексный пузырь необходимо сбросить , чтобы он обхватил голову и остался на ней. Акция, которая должна привлечь внимание людей к теме безопасного секса.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1055790
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
Комментарии
Официально не преступление, но морально - это тупость.
Еще удивляет глупость тех, кто кричит.что натуральная кожа полезна - да она пропитана -выморена таким количеством химикатов, одним за другим, что там вообще один яд остается.
И все это соприкасается с телом человека, о детях вообще молчу. Откуда все эти аллергии? От того.что носят вот это типа "натуральное".

А бабы в мехах вообще выглядят,как пещерные дикие тетки))
Технологии , использующие или оставляющие яды в коже после выделки , запрещены . Поэтому одежда из натуральных материалов беспроблемно утилизируется природой . А из искусственных наносит большой ущерб .
)))не будьте так наивны,заперт не означает его применение) вы считаете, кожу снимают с животного,моют и все? в древности кожу выделывали с помощью мочи человеческой, сейчас при помощи хим реактивов) возьмите кусок кожи свежей.помойте и посмотрите,что с ней будет))
краситель?)) вам кается, что кожа для обуви сама по себе мягкая такая, и такой остается просто после воды?)) возьмите элементарно.куриную кожу, помойте и положите на полку) и потом попробуйте с ней что то сделать,хотя бы разогнуть или согнуть)
Сомневаюсь , что Вы осуждаете окрашенную одежду из синтетики . Окрасить кожу для обуви грех не больший .
я знаю как выделывают шкуры, сам охотник.

Ничего такого ужасного там нет, к тому же это все потом сто раз вымывается водой и кожа просто меняет свойства, активных веществ в ней не остается.
95 процентов кожаных изделий фабричных в настоящее время выделывается с помощью хрома. я уж молчу про китай,который теперь основной поставщик одежды в Россию, частности, и ж им то точно наплевать за здоровье русских, они посуду и детские игрушки с фенолом нам шлют.

и я не думаю, что вы носите обувь, которую сами шьете.
Применяются химические реактивы . Например алюминиевые квасцы , повареная соль , уксусная кислота . Сами по себе безобидные . Вредные соли хрома давно никто не использует . Зачем , если есть безопасные .
Выделка производится по инструкции производителя реактивов . Технологи не изобретают нового - используют эту типовую инструкцию . Которую может проверить на предмет вредности любой желающий .
95% из всего, что используют в морении кожи - это хром, а не то, что вы перечислили. Мой коммент закрыли,почему то, я подробно писала там.
Я ситуацию знаю изнутри . У меня есть на руках эти инструкции , от фирмы Ловенстин . Хрома там нигде нет . Может мне ещё отсканировать инструкции и прислать Вам ?
верьте, чему хотите) точнее, чему вам удобнее и легче)так вам честно и все признались.ага)) все - все заботятся о здоровье российского покупателя, и используют дорогие безопасные средства.вместо дешевых и вредных,ок!;)
У нет выбора - верить или не верить бездоказательно .
У меня нет - я верю или не верю . Я просто знаю .
И Вы тоже можете убедиться в том же , что знаю я . Находите поисковиком фирму , занимающуюся выделкой меха , звоните туда и спрашиваете , можно ли у них выделать 150 шкурок норки . Срок исполнения , расценки . Заодно невзначай - хромовая ли выделка или алюминиевыми квасцами .
вы не можете знать,что покупаете! вы носите обувь,которую сами шьете,неужели?)) мне этого всего не нужно. у меня бизнес не на крови) а украшать себя чужой кожей тоже не нужно - своя идеальная чистая кожа, и красивые ноги, которые даже в лаптях хороши будет;) да, и совесть тоже моя чиста.

кожа и мех - для глупых уродин с комплексами;)
" кожа и мех - для глупых уродин с комплексами;) " - Вы хотите сказать , что обувь носите только некожаную ? Сомневаюсь .
Я как раз знаю , что покупаю . Потому что использую это как сырьё .
У меня бизнес не на крови . На потребностях людей . Как и у животноводов , рыболовов . Как и у выращивающих хлопок с отравлением природы . Как у производителей синтетических тканей с не менее худшим .

Промышленности без загрязнения окружающей среды не бывает . И чем более синтетический продукт ( одежда ) , тем больше загрязнения .

Человек биологически - хищник . Полноценного рациона без животного белка не бывает .
Популярное

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

Джесс Гринберг и Властелины Youtube

408176_308138502618539_950485213_nДжесс Гринберг — отличная гитаристка, и ей очень повезло по полной выиграть в генетическую лотерею. Гринберг планомерно захватывает интернет исполнением акустических кавер-версий классических и самых свежих музыкальных хитов
Read more...Collapse )
3

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламе. 18+

Сексизм в рекламеДискриминация людей по половому признаку, или гендерная дискриминация — явление достаточно распространённое. Как это ни удивительно в современном мире. Особенно, этим отличается реклама — в своём стремлении приобрести статус вирусности.
Read more...Collapse )
59

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account