fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Попался в сети

мурдасоваМинистра искусства и культурной политики Ульяновской области Татьяну Мурдасову уволили из-за записи разговора на открытии кинофестиваля. Чтобы ей не было так обидно, мы собрали в одном материале всех её самых заметных друзей по несчастью.
Пошёл уже третий день разговоров о печальной участи Татьяны Мурдасовой, министра (теперь уже бывшего) искусства и культурной политики Ульяновской области.




Шутки о её залихватском употреблении слова «засранец», профессиональном переключении из режима светской беседы в «режим министра», как плохие, так и хорошие, плавают на поверхности большого и понятного явления. Это явление всеобщей информационной проницаемости, когда просто нельзя сказать «х*й!» в общественном месте. Сегодня для чиновников и публичных людей просто не может быть этих двух состояний, переключаемых тумблером диктофона. Если ты выбрал игру в робота, то робот ты до конца.
В доказательство мы демонстрируем самые характерные видео, из-за которых увольняли публичных деятелей, чиновников или журналистов в последнее время.

Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, уволен с поста по собственному желанию из-за скандала с «кремлевским червяком в салате». Зеленин опубликовал фотогрфию с комментарием: «Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями»:

chervyak



Татьяна Лиманова, ведущая новостей РЕН-ТВ, уволена за оскорбительный жест в эфире. Вот этот жест.


Тамерлан Мингаев, заместитель полпреда Чечни при президенте, уволен за видеозапись неправильной парковки его жены:




Следователя Виктора Паникара уволили за прокурорское видео — на нём котором подполковник юстиции сильно пьян, не может встать с пола и поет песню «Черный ворон»:




Двух инспекторов ГИБДД уволили после того, как автолюбители записали на видео вымогательство взятки:




И напоследок, чтобы не было иллюзий об исключительности этой ситуации и об «особом Российском пути», новости из-за рубежа В университете Оксфорда за Harlem Shake уволили библиотекаря:

Tags: Видео, Лента, чиновники, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments