С детками в разведку

королевство полной луныМы составили топ-10 самых милых, очаровательных, обаятельных, честных и образцовых кинематографических детишек, которые запомнились нам. И, поверьте нам: с этими юными киногероями можно и в плен, и в тлен.
Мы составили топ-10 самых милых, очаровательных, обаятельных, честных и образцовых кинематографических детишек, которые запомнились нам. И, поверьте нам: с этими юными киногероями можно и в плен, и в тлен.

Скауты и Сьюзи Бишоп («Королевство полной луны»)

Уэс Андерсон создал очередные запоминающиеся образы и мир, в котором хочется жить. А эти детки — просто чума.

Что нам в них нравится: решительно всё. Смелость, крепкая дружба и готовность прикрыть плечом своего соседа. А Сьюзи – просто красотка.
Почему мы хотим с ними в разведку: они же скауты!

luna8



Олив («Маленькая мисс Счастье»)

Оптимистичная очкастая Олив — примерная принцесса. Ей не хватает только короны. Именно за короной победительницы конкурса «Маленькая мисс Счастье» главная героиня одноименной ленты и отправляется.

Что нам в ней нравится: нескончаемый оптимизм.
Почему мы хотим с ней в разведку: потому что она научит только хорошему.

Олив, маленькая мисс счастье



Синди Лу («Гринч — похититель Рождества»)

Нам, честно говоря, эта малышка нравится только своей курносостью. А то, что она помогла чудовищу стать немного человечней — обычная женская работа.

Что нам в ней нравится: умение в каждом видеть что-то хорошее.
Почему мы хотим с ней в разведку: потому что она выросла и стала Тейлор Момсен. А Тейлор Момсен – крутая, она показывает сиськи во время своих концертов.

Гринч — похититель Рождества



Микеле («Я не боюсь»)

Мальчик, который не побоялся возразить отцу-мафиози и был готов страдать за правду. Героический 10-летний Микеле чист сердцем и за это достоин уважения.

Что нам в нем нравится: удивительно тонкая для мальчишки его возраста душа и обостренное чувство справедливости.
Почему мы хотим с ним в разведку: парень смог найти мальчика, спрятанного мафиози! Хоть это и произошло случайно, все говорит о том, что он мог бы вывести из любого леса.

Я не боюсь



Офелия («Лабиринт Фавна»)

На долю Офелии выпало достаточно испытаний. Столкнувшись с опасной реальностью, девочка выбирает альтернативную, не менее опасную вселенную. И, к сожалению, с приключениями в лабиринте Фавна она справляется гораздо легче, чем с только что начавшейся Второй мировой войной.

Что нам в ней нравится: открытый разум и потрясающая фантазия.
Почему мы хотим с ней в разведку: помните, как ловко она сбежала от монстра с глазами в ладонях? То-то же.

Лабиринт Фавна



Иван и Андрей («Возвращение»)

Братья из дебютной работы Андрея Звягинцева дружны, обладают сильными характерами и они очень, очень симпатичные боевые мальчишки.

Что нам в них нравится: настоящие и яркие характеры.
Почему мы хотим с ними в разведку: с ними безопасно, ведь они способны выбраться из любой передряги.

возвращение



Чарли Бакет («Чарли и шоколадная фабрика»)

Этот мальчик из бедной семьи – вовсе не простак, каким может показаться. Его доброта в будущем наверняка позволит ему свернуть горы и заработать миллионы.

Что нам в нем нравится: большие красивые глаза.
Почему мы хотим с ним в разведку: просто потому что он классный. Вы же не отказались бы от дружбы с Дональдом Трампом, например?

Charlie-and-the-Chocolate-Factory-1195256



Кудряшка Сью («Кудряшка Сью»)

Обаятельная девятилетняя аферистка даже не знает, что они с «отцом» – высококлассные жулики. Они нарушают «плохие» законы, чтобы выжить, а ведь девчонке просто нужен дом. Ну как не пожалеть такую прелесть?

Что нам в ней нравится: копна буйных кудряшек и носик-пуговка.
Почему мы хотим с ней в разведку: она здорово умеет размахивать битой. А еще наверняка сможет притвориться мертвой. Вдруг нападет медведь? Это пригодится.

кудряшка Сью



Эдмонд и Люси Певенси («Хроники Нарнии»)

Открыть для себя чудесный новый мир в платяном шкафу по силам не каждому. Тут нужны не только сильнодействующие препараты, но еще и богатая фантазия. Впрочем, Эдмонд и Люси оказались в Нарнии совсем по иным причинам.

Что нам в них нравится: они очень, ну очень красивые!
Почему мы хотим с ними в разведку: бесстрашные и изобретательные – что еще нужно?

889351-5



Убивашка («Пипец»)

Минди Маккриди – девочка с сюрпризом. Светловолосый ангел легко и в танце раскидывает здоровых мужиков и протыкает их как молочных поросят. Все ради папы, справедливости и семьи. Todo para familia! А честь в наше время дорогого стоит.

Что нам в ней нравится: отличная супергеройская форма.
Почему мы хотим с ней в разведку: дайте-ка подумать, что нас в ней больше привлекает: ловкое обращение с «бабочкой» или любовь к большому огнестрельному оружию?

hit_girl


Мы свой выбор сделали. Теперь ваша очередь. Кого берете в поход?

Читайте также:

Комментарии
«Маленькая мисс Счастье» супер фильм) и девочка там прикольная. и Убивашка еще нравится)))
а Чарли Бакет бесил весь фильм)))
Популярное

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Поцелуй в обмен на продовольствие

Благодаря необычной рекламной акции о новом австралийском кафе узнал весь интернет. Как же нужно проводить подобные кампании, чтобы о вашем ресторане или магазине все говорили? А вот как
Read more...Collapse )
1

Котики в рекламе: как это прекрасно

Котики в рекламе: как это прекрасно

Котики в рекламе: как это прекрасно

Котики — абсолютно универсальны, и их любят не только физики, используя для доказательств своих гипотез. С помощью котиков очень удобно продавать товары. Потому что котиков любят все
Read more...Collapse )
24
?

Log in

No account? Create an account