Аниматор Gif

1818792_originalГийом Куркдьян рассказывает маленькие фрагменты удивительных историй при помощи гиф-картинок.
На небольшой желтой полянке припаркован передвижной домик-трейлер. В окно можно увидеть, что внутри трейлера стоит стол, за ним сидит человек и читает газету. Он встаёт и изчезает где-то внутри. Внезапно дверь домика распахивается, человек стоит на пороге и стреляет из ружья во что-то, спрятанное за границей видимости.

«Дружеский поцелуй» — свежая серия работ иллюстратора Гийома Куркдьяна — набор подобных анимированных картинок, одновременно загадочных и пугающих (чего стоит огромный монстр, осторожно выглядывающий из-под крыши дома) и выполненных в нарочито комической, упрощённо-пастельной эстетике.


cabanodefringe2


caravane


chateaufort


copains_head


eglise


maisonhaute


tipidefringe


tour


usiner


voleur


Читайте также:

Комментарии
Популярное

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Реклама, которая всех напугала

Производители самых разных товаров и общественные организации каждый год производят тонны рекламы. Некоторая реклама становится шедевром, некоторая — станет обычной — которую и не вспомнят. Некоторая — наводит ужас.
Read more...Collapse )
26

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини. 18+

День рождения бикини67 лет назад, 5 июля, бикини были впервые продемонстрированы на публике. Новая модель купальника назвали в честь атолла Бикини, где США провели ядерные испытания. Рекламный слоган новой модели гласил: «Бикини — это как разделенный атом»
Read more...Collapse )
2
?

Log in

No account? Create an account