Они среди нас

зомбиБританская газета The Telegraph пишет о человеке с редким расстройством психики: он думает, что он зомби. Грэхам — так зовут мужчину — в этом уверен уже 9 лет. Врачи диагностировали у него синдром Котара, который также известен как «Синдром ходячего трупа».
Британская газета The Telegraph пишет о человеке с редким расстройством психики: он думает, что он зомби. Грэм — так зовут мужчину — в этом уверен уже 9 лет. Врачи диагностировали у него синдром Котара, который также известен как «Синдром ходячего трупа».


Зомби


Реклама кабельного научно-фантастического телеканала: «Люди среди нас!»


Синдром Котара — нигилистический депрессивный бред в сочетании с идеями громадности. Люди с этим редчайшим расстройством убеждены, что они умерли или что не существует какой-то части тела. «Характерны жалобы больных на то, что сгнил кишечник, нет сердца, что больной — величайший, еще небывалый в истории человечества преступник, что он заразил всех сифилисом или СПИДом, отравил своим зловонным дыханием весь мир».


зомби


Реклама услуг оператора сотовой связи: «Ночью — бесплатные звонки»


Зомби — вообще, удивительный культурный феномен. Популярнее, пожалуй, только вампиры. Существуют люди, которые действительно верят в то, что когда-нибудь человечество столкнется с зомбо-проблемой.


зомби



Если случится зомби-апокалипсис, хозяевам этого дома в Польше нечего боятся — студия KWK Promes спроектировала для них специальный «зомбоустойчивый» дом. Это современная вилла с бассейном, огромными окнами и террасой...


зомби, дом



…которая в случае нашествия зомби — превращается в неприступную бетонную крепость.


зомби


зомби



Еще из интересного про зомби: рекламный ролик «Хелл пиццы». Доставка еды в городе, переполненном зомби. Интерес тут в том, что в этом ролике вы сами управляете действиями героев. Этот интерактивный ролик превращается в напряженный зомби-фильм.




И еще стоит отметить первый российский сериал про зомби — «Грешники». Речь в нём про то, как смертельный вирус, сожравший всю Америку, пришел в Россию.




Если вы переживаете, что случится жуткое зомбо-нашествие, то есть специальная книга, написанная американским писателем Максом Бруксом — «Руководство по выживанию среди зомби».


зомби



Прочитать ее можно тут: http://www.maxbrookszombieworld.com/zsgbookwidget.html


зомби


Избирательная кампания в Филиппинах: «Не голосуйте как зомби»


Вот несколько советов из этой книги:

— найти все самое необходимое: вода, пища, бинты, фонарь, источники беспроводного питания (батарейки), спички и прочие необходимые вещи;

— держись подальше от помещений или замкнутых пространств, возможно это может стать тупиком;

— идеальная защита — плотно прилегающая одежда, короткие волосы;

— избегайте попадания мертвой крови в рот и на кожу;

— дальше от города — дальше от проблем.

— желательно держаться выше почвы: на холме (или другое), в этом случае радиус обзора увеличен.

— даже если зомби исчезнут, опасность остаётся.


зомби


Реклама журнала об искусстве: «Всё, что вы хотели знать про зомби»

Читайте также:

Комментарии
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

Как раньше выглядели интернет-гиганты

У всех великих всегда было довольно скромное начало. Как у людей, так и у веб-сайтов. Такие интернет-гиганты, как Amazon, YouTube, Facebook или Twitter были когда-то крошечными, монохромными с дурацкими логотипами и плохо продуманной структурой
Read more...Collapse )
22
?

Log in

No account? Create an account