Как освежить хит. Лучшие кавер-версии «Get Lucky»

Daft Punk, Get LuckyСингл «Get Lucky» Daft Punk назван главным летним хитом, заслушивается до дыр и переделывается до неузнаваемости. Мы собрали самые интересные каверы песни.
Сингл «Get Lucky» с новой пластинки Daft Punk неоднократно назван главным летним хитом, заслушивается до дыр и переделывается до неузнаваемости. Мы собрали самые интересные, на наш взгляд, каверы песни. И, если вы просмотрите их все и вас не затошнит, вы — настоящий фан группы.

Начнем с самого абсурдного, но оправданного кавера. Кто-то наблюдательный подметил, что голос Фарелла и его манера исполнения очень уж похожи на то, как пел Майкл Джексон. Итогом такой наблюдательности стал «Get Lucky» Michael Jackson edit. Похож?



А как вам кантри-версия на банджо? Звучит совершенно иначе. Если не знать, что это кавер, никогда не догадаешься. Ну, разве что по мелодии припева.



Не слишком отклонились от оригинала англичане The Thirst, выпустившие свой вариант песни в конце апреля.



Нидерландская регги-группа Postmen в прямом эфире радио 3FM взялась доказать, что новинка от Daft Punk отлично звучит даже в солнечном ямайском направлении. Получилось очень достойно.



Мультиинструменталист Джордж Барнетт может и на мини-синтезаторе, и на гитаре, и на ударных, и на машинке... Помимо прочего парень поет. Не хуже Фарелла.



Меланхоличная и нежная альтернативная версия хита получилась у лондонской инди-фолк группы Daughter.



Вовсе не кавер, но очень классный ролик вышел в итоге наложения песни на фрагмент передачи «Dance Soul Train» родом из 70-х.



А вот так, вполне возможно, звучал бы мегамикс на весь альбом «Random Access Memories» несколько лет назад. Всем, кто любит старых-добрых Duft Punk, адресована восьмибитная версия краткого содержания пластинки.

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

«Сотворение Адама» — как исторический мем

Мем — это не только внезапно вброшенная в медиа-пространство фраза (например, «двушечка» для Pussy Riot от главы государства) или необычная фотография, которая порождает вал фотожаб (например, так называемый «Упоротый лис»).

Микеланджело, Сотворение Адама, фреска, Сикстинская капелла, заимствование, цитирование
Read more...Collapse )
10
?

Log in

No account? Create an account