Как освежить хит. Лучшие кавер-версии «Get Lucky»

Daft Punk, Get LuckyСингл «Get Lucky» Daft Punk назван главным летним хитом, заслушивается до дыр и переделывается до неузнаваемости. Мы собрали самые интересные каверы песни.
Сингл «Get Lucky» с новой пластинки Daft Punk неоднократно назван главным летним хитом, заслушивается до дыр и переделывается до неузнаваемости. Мы собрали самые интересные, на наш взгляд, каверы песни. И, если вы просмотрите их все и вас не затошнит, вы — настоящий фан группы.

Начнем с самого абсурдного, но оправданного кавера. Кто-то наблюдательный подметил, что голос Фарелла и его манера исполнения очень уж похожи на то, как пел Майкл Джексон. Итогом такой наблюдательности стал «Get Lucky» Michael Jackson edit. Похож?



А как вам кантри-версия на банджо? Звучит совершенно иначе. Если не знать, что это кавер, никогда не догадаешься. Ну, разве что по мелодии припева.



Не слишком отклонились от оригинала англичане The Thirst, выпустившие свой вариант песни в конце апреля.



Нидерландская регги-группа Postmen в прямом эфире радио 3FM взялась доказать, что новинка от Daft Punk отлично звучит даже в солнечном ямайском направлении. Получилось очень достойно.



Мультиинструменталист Джордж Барнетт может и на мини-синтезаторе, и на гитаре, и на ударных, и на машинке... Помимо прочего парень поет. Не хуже Фарелла.



Меланхоличная и нежная альтернативная версия хита получилась у лондонской инди-фолк группы Daughter.



Вовсе не кавер, но очень классный ролик вышел в итоге наложения песни на фрагмент передачи «Dance Soul Train» родом из 70-х.



А вот так, вполне возможно, звучал бы мегамикс на весь альбом «Random Access Memories» несколько лет назад. Всем, кто любит старых-добрых Duft Punk, адресована восьмибитная версия краткого содержания пластинки.

Читайте также:

    counter: 0 / 1072774
    not photo or video
    formatted_img: Американец сделал на Хэллоуин костюм с дымящимися коробками от Galaxy Note 7
  • print entry
    Американец сделал на Хэллоуин костюм с дымящимися коробками от Galaxy Note 7

    Американец сделал на Хэллоуин костюм с дымящимися коробками от Galaxy Note 7

    Американец Chris Kiley стал звездой социальных сетей, продемонстрировав на видео свой костюм для Хэллоуина — футболку с закреплёнными на ней коробками от Galaxy Note 7. За несколько дней ролик набрал почти два миллиона просмотров.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 1 / 1062984
    counter: 1 / 1060190
    counter: 1 / 1066585
    counter: 1 / 1056664
    not photo or video
    formatted_img: Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест.  Sarona Market
  • print entry
    Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест.  Sarona Market

    Тель-Авив - город, который никогда не спит и все время ест. Sarona Market

    Продолжая знакомить с израильскими блогами, не можем обойти вниманием и инстаграм популярного в Тель-Авиве рынка Sarona. @saronamarket. Sarona Market открылся в 2015 году и занимает площадь около 9000 кв.м на территории которого продаются свежие овощи, фрукты, органические продукты, мясо, рыба, кондитерские изделия и многое многое другое. Sarona Market уже стал один из модных и популярных мест Тель-Авива.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1056063
    not photo or video
    formatted_img: Новый интернет-мем: Найти панду
  • print entry
    Новый интернет-мем: Найти панду

    Новый интернет-мем: Найти панду

    В сети набирают популярность новый интернет-мем. На картинках нужно найти изображение среди множества похожих, например панду. Часть из этих картинок нарисовал венгерский карикатурист Gergely Dudas, более известный как Dudolf.
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

«Крик»: от полотна до фильма ужасов

В рамках культурной мемизации стоит рассказать о произведениях искусства — живописи столь экспрессивной и с мощным эмоциональным фоном, что использовать это произведение в рекламе решится не каждый.
Крик, Эвард Мунк
Read more...Collapse )
1

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

Украсить историю: цветные ретро–фотографии

colouredМарк Твен, Чарли Чаплин, Элизабет Тейлор и тестирование первого пуленепробиваемого жилета — все это было в цветном мире. Так почему бы нам не убедиться в этом самим?
Read more...Collapse )
1
?

Log in

No account? Create an account