fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Fastcult Daily: 21 мая

anonimousЧто за страна отключила у себя интернет; кто умер, кроме Балабанова; новые кино и музыка в интернете, и всё — в fastcult daily.
Вчера власти США, опасаясь угроз взлома от знаменитой группы хакеров Anonimous, оключили на военно-морской базе Гуантанамо Facebook и Twitter. Сами Anonimous приурочили свою кампанию «Операция Гуантанамо» с угрозами к сотому дню голодовки заключённых тюрьмы в Гуантанамо. Тюрьмы, которую, к слову, несколько лет уже обещают закрыть.

anonimous

Нарисованная непосредственно в недрах Anonimous угрожающая картинка



Как сообщили вчера стремительные журналисты Reuters, умер второй сооснователь группы The Doors, Рэй Манзарек. Было ему 75 лет, и за свою жизнь он создал много прекрасного:




Компания Levi’s не устаёт педалировать своё лидерство в отрасли и уникальность. Вчера они выложили в сеть короткометражку об истории своей самой знаменитой 501-й модели.




Прямо из Канн на просторы интернета вылился трейлер новой картины Алехандро Ходоровского «Танец реальности». Фильм о детстве режиссёра представлен пока только французским роликом, но в этом нет ничего страшного, всё равно его психоделическая мерцающая реальность — самое важное, что мы в состоянии осознать.




В сети опубликован новый сингл Beyonce. Это эпических масштабов событие сегодня освещают все правильные интернет-СМИ. Мы не СМИ, но тоже, пожалуй, сделаем вот так:




Yahoo, видимо, всерьёз взялся за своё продвижение. Вчера стало известно о покупке хипстерcкой (говорят, это запрещённое слово, но раз оно идеально правдиво, то что ж мы мы сделаем) платформы Tumblr, сегодня объявили о бесплатном терабайте (терабайте!) места для всех зарегистрировавшихся во Flickr.

flickr terabyte


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments