Детский сад мечты

глМногим из нас, выросшим в детских садах с кирпичными верандами, разукрашенными чебурашками, тучками и уточками, сложно представить что-то подобное
Многим из нас, выросшим в детских садах с кирпичными верандами, разукрашенными чебурашками, тучками и уточками, сложно представить что-то подобное: одновременно светлое, стильное и умно сделанное. Но токийским дизайнерам из Etre design удалось воплотить в жизнь именно такой проект детской игровой площадки.

гл


Для детского сада в столице Японии Etre design соорудили просторную детскую площадку с круглыми окнами и светоотражателями. Разноцветные витражи в ясный день бликуют, пуская солнечные зайчики разных размеров и создавая эффект погружения в другой мир. По таким ожившим формам дети могут скользить вниз, подниматься или бегать — в общем, делать все, что угодно, только не скучать. Проект задумывался как красочный магический ковер, покрывающий игровую зону. Органичный вид на пастельные окна с круглыми отверстиями способствует развитию воображения детей.

etre-design_playground-for-machida-kobato-kindergarden_004


etre-design_playground-for-machida-kobato-kindergarden_002


designboom-etre-design_playground-for-machida-kobato-kindergarden2


designboom-etre-design_playground-for-machida-kobato-kindergarden_007


etre-design_playground-for-machida-kobato-kindergarden_005


Светлая и просторная, но удивительно просто сделанная площадка не осталась незамеченной и среди взрослых — об этом можно судить по огромному количеству публикаций на архитектурных сайтах. В простоте форм и цветов, видимо, и заключается главный секрет успеха проекта.

Читайте также:

    counter: 0 / 1074403
    counter: 0 / 1076713
    counter: 0 / 1075377
    counter: 0 / 1049334
    counter: 0 / 1064244
    not photo or video
    formatted_img: Кто из этих  девушек мама?
  • print entry
    Кто из этих  девушек мама?

    Кто из этих девушек мама?

    В социальных сетях разгорелись настоящие страсти вокруг семейной фотографии, где изображены мама и две сестры-близняшки из США. Ажиотаж вызвал спор о том, где именно мама, а где сестры. Многие думали, что так выглядят сестры-тройняшки.
    Read more...Collapse )
    2
  • counter: 1 / 1049643
    counter: 1 / 1076308
    not photo or video
    formatted_img: Сколько сахара скрывается в продуктах из супермаркета
  • print entry
  • counter: 2 / 1067421
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry

    "Главным в израильской семье является не мужчина и не женщина, а ребенок"

    15 марта известный психолог, теле и радиоведущий Михаил Лабковский проведет в Израиле открытые лекции для взрослых на тему «Отношения от невротических к здоровым» и для родителей подростков о «Совместном преодолении кризиса подросткового возраста».
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

О пьянстве за рулем

Не пейте за рулем, агитация, социальная реклама«Не пейте за рулем» — этот слоган актуален не только в праздники. Актуален всегда. Редакция проекта Fastcult надеется, что подборка социальной рекламы на тему алкоголя и вождения — еще раз всем напомнит, насколько не совместимы выпивка и автомобиль.
Read more...Collapse )
29

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25
?

Log in

No account? Create an account