Девелоперы башен твоих

вавилонская башня, строительство, девелоперыСреди людей творческих профессий очень распространена практика сторонних проектов. Почти у каждого художника рассудок устроен так, что даже мельчайшая, но, увы, не имеющая отношения к текущему проекту идея, может постоянным дребезжанием где-то на периферии сознания разрушить человеку карьеру.
вавилонская башня, строительство, девелоперы


Художники Адам Тот и Джефф Кёнигсберг строят Вавилонскую башню в интернете.

Среди людей творческих профессий очень распространена практика сторонних проектов. Почти у каждого художника рассудок устроен так, что даже мельчайшая, но, увы, не имеющая отношения к текущему проекту идея, может постоянным дребезжанием где-то на периферии сознания разрушить человеку карьеру. От подобных идей творческие люди избавляются, записывая и зарисовывая их в специальные блокноты, посвящая им сторонние активности.

Такой проект, призванный избавить творческие умы от лишнего мусора и немного размять рисовальную мышцу, придумали себе на двоих художники Адам Тот и Джефф Кёнигсберг. В специально созданном по этому поводу аккаунте Tumblr они на протяжении всей недели по очереди рисовали девять этажей Вавилонской башни.

вавилонская башня


Каждый этаж в отдельности можно рассмотреть по ссылке.

Читайте также:

Комментарии
Популярное

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Вся супергеройская рать на монетах

Untitled-1Для бразильского дизайнера Андре Леви мелочь — это не разменная монета, а миниатюрное пространство для творчества: при помощи краски и тонкой кисточки он превращает отчеканенные на них изображения в супергероев, персонажей из сказок и компьютерных игр
Read more...Collapse )
2

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Ленин и Сталин в зарубежной рекламе

Сталин в рекламе«На дубу зеленом, да над тем простором два сокола ясных вели разговоры. А соколов этих люди все узнали: первый сокол — Ленин, второй сокол — Сталин», — пелось в известной песне на стихи Михаила Исаковского.
Read more...Collapse )
25

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account