Fastcult daily : 25 апреля

Какой сюрприз ждал подписчиков журнала Forbes, какая работа оказалась на последнем месте рейтинга профессий, рекламу какого напитка запретили? Всё это и многое другое — в ежедневных новостях интернета на Fastcult.ru
Скорость доступа к Интернету в России снизилась. Это стало известно после того, как одна из крупнейших в мире сетей доставки веб-контента Akamai Technologies опубликовала отчет о скорости интернет-доступа в различных странах мира. Выше всего средняя скорость по традиции в Южной Корее и Японии, а вот в России она по-прежнему невысока и, хуже того, уменьшается.

интернет



Президент США Барак Обама пообещал в интервью телепрограмме Today американского канала NBC, что он и его супруга Мишель сделают себе татуировки, если их дочери решатся на такой поступок. «Мы сказали девочкам: если вы когда-либо решите сделать тату, то мы с мамой сделаем точно такую же тату на том же самом месте. И мы пойдем на YouTube и покажем ее как семейную татуировку», — произнес Обама.

обама



Работа газетного репортера оказалась на последнем месте в рейтинге профессий 2013 года, который составил портал CareerCast.com. Профессия «газетный репортер» (newspaper reporter) оказалась на последнем месте из-за сочетания стресса и низкой зарплаты, а также из-за жестких дедлайнов и необходимости работать в любых условиях для получения информации.

газетный репортер



Подписчиков печатной версии журнала Forbes на днях ждал приятный сюрприз: в некоторых регионах свежий номер вышел с очень интересной рекламной вкладкой от Microsoft. Компания призывает всех попробовать в действии свой «облачный» сервис Office365, для чего вложила в журнал мобильный роутер Wi-Fi с оплаченным 15-дневным доступом в Интернет через сети оператора T-Mobile.

форбс


форбс


форбс


форбс


форбс



Британский комитет по рекламным стандартам ASA запретил рекламные постеры энергетического напитка Pussy за «откровенные сексуальные намеки». На рекламу пожаловалось более 160 человек. Производители ответили: «Напиток невинен, проблема только в вашей голове».

o



Главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич запустит на Общественном телевидении программу «Культурный обмен», которую ранее вел на ТВЦ. Информационно-просветительская программа Николаевича будет выходить ежедневно и с обновленной концепцией.

«Сноб» Сергей Николаевич



Рейтинг программы «Смак» после выхода в эфир выпуска, в котором прозвучала шутка ведущего Ивана Урганта, задевшая украинцев и вызвавшая широкий резонанс, практически не изменился.

ургант



На каждой полосе МКАД предлагают установить свой скоростной режим, сообщил в эфире радиостанции Москва FM руководитель экспертного центра probok.net Александр Шумский. Авторы проекта ссылаются на мировой опыт: в некоторых странах разница между скоростными режимами правой и левой полос составляет 60, и такая система успешно функционирует.

автодорога



А напоследок — новое видео с говорящими деревьями от Crystal Fughters на песню «You & I»


Читайте также:

    counter: 0 / 1074403
    counter: 0 / 1062392
    counter: 0 / 1068222
    counter: 0 / 1075777
    not photo or video
    formatted_img: Шмель и майонез станцевали на матче чемпионата России
  • print entry
  • counter: 1 / 1058778
    counter: 1 / 1073099
    counter: 1 / 1068983
    counter: 1 / 1058286
    not photo or video
    formatted_img: Крутой московский стрит-арт
  • print entry
  • counter: 2 / 1067421
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry

    "Главным в израильской семье является не мужчина и не женщина, а ребенок"

    15 марта известный психолог, теле и радиоведущий Михаил Лабковский проведет в Израиле открытые лекции для взрослых на тему «Отношения от невротических к здоровым» и для родителей подростков о «Совместном преодолении кризиса подросткового возраста».
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Популярное

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

Энди Уорхол установил рекорд

диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963)В среду в Нью-Йорке на аукционе «Сотби’c» был установлен рекорд цены на работы Энди Уорхола. Монументальный диптих «Авария серебряной машины (Двойная катастрофа)» (1963) был продан за $ 105 400 000
Read more...Collapse )
5
?

Log in

No account? Create an account