«Друзья» возвращаются

friends, друзья, телешоу, сериалКак обычно происходит по весне, в сетевых СМИ об увлекательной жизни знаменитостей начали появляться слухи о грядущем продолжении сериала Friends, которое во всю готовится в тайных подвалах телевещательной корпорации NBC.
Как обычно происходит по весне, в сетевых СМИ об увлекательной жизни знаменитостей начали появляться слухи о грядущем продолжении сериала Friends, которое во всю готовится в тайных подвалах телевещательной корпорации NBC.

friends, друзья, телешоу, сериал


Лучшей в мире формулировкой «по неподтверждённым данным» новостные сайты предваряют информацию о возможном сезоне «Друзей» в 2014 году.

friends, сериал, друзья, лошадь


friends, сериал, друзья


Как бы ни хотелось в это верить, мы, пожалуй, пока не будем. В прошлом году примерно в таких же выражениях нам обещали спецвыпуск ко дню благодарения, за год до этого — полнометражный фильм, а что было в середине нулевых, страшно вспомнить.

Но мы, конечно же, всё равно надеемся, что уж там.

Читайте также:

Комментарии
Что уж там "Друзья". ходят слухи о продолжении Твин Пикса.
Какие классные фото!!!
как же я люблю Друзей!
продолжение... ну не знаю. "Друзья на пенсии"? ))))
Популярное

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Карты мира для взрослых: по ним не учат в школе

Untitled-1В школе все изучали политическую и физическую карты мира. Но есть карты интереснее: где какой вид спорта самый популярный, в какой стране у женщин самый большой размер груди или как распределяются грехи в Америке?
Read more...Collapse )
4
?

Log in

No account? Create an account