Пашков и Кирилоff о Facebook, метробабках и борьбе с весенней депрессией

Диджеи радио Maximum и ведущие собственного вечернего шоу Юрий Пашков и Павел Кирилоff встретились с проектом Fastcult, чтобы пошутить, пофилософствовать, порассуждать о будущем радио и социальных сетях.
Диджеи радио Maximum и ведущие собственного вечернего шоу Юрий Пашков и Павел Кирилоff встретились с проектом Fastcult, чтобы пошутить, пофилософствовать, порассуждать о будущем радио и социальных сетях.

Юрий Пашков, Павел Кирилоff, интервью


Когда людям надоест слушать радио?

Юрий Пашков: Никогда не надоест. Потому что, во-первых, это бесплатно. Во-вторых – на радио крутится любимая музыка. И на радио веселые ведущие.

Павел Кирилоff: Оптимизм моего друга мне всегда нравится. И я, в отличие от него, конечно, более скептически настроен в отношении дальнейшей судьбы такого явления, как радио, которое, к моему сожалению, на сегодняшний день все больше и больше угасает. Наступит такой момент, когда люди перестанут слушать радио, когда станут доступными интернет-радиостанции в частности в автомобилях. Как только это произойдет, коммерческое радиовещание сразу же себя исчерпает.

Ю.П.: Пессимизм моего друга вселяет в меня оптимизм, поскольку не все радиослушатели имеют автомобили. Автомобили имеют из них, может, процентов 15-20. Остальные слушают радио в маршрутных такси, например. И, выходя из метро, когда бегут до дома. Автомобилисты, конечно, большая часть слушательской аудитории, но больше безлошадных.

П.К.: Спросите сразу у моего друга, который все еще плещет оптимизмом, как часто он слушает радиостанцию вне автомобиля.

Ю.П.: Дело в том, что я как раз отношусь к этим 15 процентам. Но больше людей все-таки ездят в общественном транспорте.

Почему бабушки в метро такие злые?

Ю.П.: Ну а ты попробуй потаскать тележку как бабушка, я посмотрю на тебя.

П.К.: Я думаю, что они злые, потому что они понимают, что их век к сожалению заканчивается и в их молодости не было айфонов, не было фейсбуков, не было свободного секса, марихуаны… Ну, не было того, что дозволено сегодняшней молодежи. Поэтому сегодня они смотрят и злятся. И очень надеются на то, что, если они реинкарнируются через какое-то время, то они хлебнут всего этого сполна.

А вы в образе чего хотели бы реинкарнироваться?

П.К.: В образе кого!

Не обязательно, вдруг, вы хотели бы быть деревом.

П.К.: Нет, мне достаточно быть деревом в этой жизни. Я хотел бы быть кем-нибудь поразнообразнее. Кустиком, например.

Ю.П.: А я был бы собачкой, которая к этому кустику подбежала.

Юрий Пашков, Павел Кирилоff, интервью

Юрий Пашков


А если говорить о прошлом – в кого бы вы хотели бы перевоплотиться?

П.К.: В Алена Делона. А что, мы с ним очень похожи в некоторых жизненных аспектах. А Юра, я думаю, трансформировался бы в iPhone 4S. Сидел бы в чьих-нибудь наманикюренных руках.

Ю.П.: Нет, если бы у меня была возможность, я бы вернулся снова в тот момент, когда я родился, и прожил бы ту же самую жизнь, но не сделал бы одной-двух ошибок.

Что самое необычное вы ели в жизни?

П.К.: Бычьи яйца. На вкус восхитительно. После этого я начал понимать некоторых женщин немного лучше.

Ю.П.: Я личинок ел, приготовленных в масле. Ну очень странная еда. Не для нашего кишечника, не для средней полосы России.

О чем бы вы написали книгу?

П.К.: О том, как разбивал сердца дамам, как принято говорить в интеллигентной среде. Это было бы самое правдивое решение с моей стороны, если я решил бы браться за перо. Потому что уж в чем, а в этом я поднаторел.

Ю.П.: Я про путешествия, наверное, напишу. Мне это лучше всего удается и дарит большое количество эмоций. Про путешествия и про спорт. Как я занимаюсь спортом в путешествиях.

П.К.: Я бы тоже написал про путешествия, но занимался я в них далеко не спортом.

Много времени проводите в социальных сетях?

П.К.: До жуя я провожу там времени. И для меня это, конечно, какая-то фейсбукофилия. Ничего не могу с этим поделать. Я узнал тут, что мою страницу заблокировали в Одноклассниках, - решил проверить спустя несколько лет, как она поживает. ВКонтакте меня вообще никогда не было и не будет. А вот что касается Facebook, то для меня это рупор, через который я общаюсь с теми, кто мне интересен и кто интересуется мной. Для меня это прекрасная возможность высказаться о какой-либо ситуации, среагировать на что-то, кого-то повеселить, заставить улыбнуться. Он позволяет мне быть со всеми на короткой ноге.

Ю.П.: Я не могу сказать того же сейчас. Было время, когда я частенько там появлялся, но сейчас все реже и реже. Сейчас весна приходит, я буду много времени проводить на воде, в своей школе, где я учу ребят и девчат всяким трюкам. Я использую Facebook как площадку, на которой все мы списываемся и договариваемся о встречах. Чтобы использовать его как рупор… Да я, наверное, уже все о себе сказал в прошлые года, чего мне кричать. Да и потом, дел дома в последнее время очень много накопилось, собаку вот завели…

П.К.: Мне кажется, нам нужно встретиться через год, и вы увидите, как Юра придет, как Герман Стерлингов, - с бородой, вилами, лопатой, и корову приведет сюда, привяжет ее и скажет, что все совсем поменялось. Дел стало еще больше!

Ю.П.: Нет, просто Кира (Павел Кирилоff – прим. ред.) не занимается спортом, он – преуспевающий DJ, его время – ночь, а у меня дневная занятость, очень много времени трачу днем – когда сидеть в соцсетях? Ночью спать нужно. А вот мой дражайший дружбан и коллега может себе позволить днем посидеть, а вечером еще и поработать.

П.К.: Чтобы у ваших читателей вашего прекрасного портала сложилось правильное представление о моем распорядке дня, знайте: обращайтесь ко мне в любое время дня, я всегда буду с вами на коннекте, потому что я хожу по квартире в трусах, мое тело дышит чистым воздухом каменных джунглей и пропитывается выхлопными газами. Я просто при всем при том, что до сих пор не влился в семейство айфонщиков и яблопотребителей, все равно мобилен. У меня есть мой карманный iPad и свободное время, когда я стою в пробке, сижу в очереди или еще где-то, использую для того, чтобы промониторить Facebook.

Юрий Пашков, Павел Кирилоff, интервью

Павел Кирилоff


Следите за интернет-мемами?

П.К.: За чем? Что это?

Ю.П.: Тоже не в курсе.

Различные картинки, демотиваторы теже, Упоротый Лис.

П.К.: А! Ну как следить? Когда это выскакивает у тебя в ленте новостей, невольно ты видишь. Но когда это приобретает уже свойство потока, то в этом потоке становится сложно выхватить что-то интересное. Даже касательно того Упоротого Лиса: в огромной лавине всего того шлака, который про него писали, делали и рисовали, может быть я и Юра вспомним два-три смешных эпизода, которые нас согнули пополам. Но два-три! А это целая лавина. А так вообще не отслеживаю. Я вообще стараюсь не попадать в эту массу. Уж коли я такой фейсбукоман, мне всегда хочется опередить всех и выложить что-то раньше, чтобы перепосты шли от меня. Если я вижу, что перепостов уже много, то выкладывать это смысла нет. То есть я и в этом дурацком смысле стараюсь держать своего рода марку. У нас есть страница вечернего шоу в Facebook.

Ю.П.: Мы выкладываем самые интересные на наш взгляд, самые разрывные посты.

П.К.: Развлекательного характера. Собственно, как и в своем шоу радийном, мы не ударяемся ни в политику, ни в религию, ни в какие-то агитации. Повествовательно-развлекательный характер. И ознакомительный. Чтобы люди, которые все зашорены в своих делах и проблемах, зашли на нашу страницу в Facebook и увидели, что журналисты у нас безграмотные, молодежь у нас - балбесы и наркоманы, музыка танцевальная и культура танцевальная умирает, изо дня в день все больше и больше чахнет, скоро подохнет совсем, радио тоже скоро слушать перестанут. Но если перемежевывать все это со смешными картинками Упоротого Лиса, то в целом получается нормально.

То есть мемы - они для того, чтобы нашу реальность скрывать?

П.К.: Отвлекать нас. Вытаскивать нас за волосы из всего этого болота.

Насущное: как бороться с весенней депрессией?

Ю.П.: А она есть? Никогда не замечал.

П.К.: С весенней депрессией нужно бороться в магазине «Продукты». Туда заходишь, приобретаешь все необходимые средства борьбы, борешься и побеждаешь в этом. Все, что необходимо тебе - там.

Ю.П.: Витамины, вкусные ингредиенты различных вторых блюд. Нельзя забывать про бакалейный отдел - там тоже много всего для борьбы с депрессией продается.

П.К.: Вино-воды.

Интервью: Галя Бушуева
Фото: Даниил Томилов

Читайте также:

    counter: 0 / 1064639
    not photo or video
    formatted_img:
  • print entry
  • counter: 1 / 1063563
    counter: 1 / 1073099
    counter: 1 / 1050963
    counter: 1 / 1073177
    counter: 1 / 1050046
    counter: 1 / 1061584
    not photo or video
    formatted_img: #НАЛУБУТЕНАХ: новых флешмоб в Instagram
  • print entry
    #НАЛУБУТЕНАХ: новых флешмоб в Instagram

    #НАЛУБУТЕНАХ: новых флешмоб в Instagram

    После выхода нового клипа группировки "Ленинград" - Экспонат, в социальных сетях развернулся новый флешмоб: девушки начали красить свои туфли в красный цвет под знаменитые Лабутены.
    Read more...Collapse )
    0
  • counter: 2 / 1062551
    counter: 2 / 1079145
    counter: 2 / 1075777
    not photo or video
    formatted_img: Шмель и майонез станцевали на матче чемпионата России
  • print entry
Комментарии
аххаах какие ж они классные)) кустик и собачка)
суперское интервью
обожаю радио Максимум, и всех его диджеев
у нас утром на кухне оно всегда включено
ну а дневные шоу в офисе - это святое))
а вот их шоу вечером тоже очень веселое))))
обожаю эту парочку. всегда жгут)))
Популярное

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

Как выглядит цензура

цензураСуществует мнение, что все больше и больше «закручивают гайки»: вводится цензура по всему миру. Реклама слишком сексистская, Интернет — слишком пиратский и педофильский, фильмы — слишком развратные, и в музыкальных клипах слишком много курят.
Read more...Collapse )
1

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Статистика для взрослых. 18+

Под какой визуальный ряд снимают напряжение люди в Бразилии? Кто из потребителей порно — самый патриотичный? Наконец, какие видео для взрослых предпочитают в России? Ответы на эти вопросы — внутри нашего материала.
Read more...Collapse )
4

Порно VS Реальный секс. ВИДЕО. 18+

Порно VS Реальный секс. ВИДЕО. 18+

Порно VS Реальный секс. ВИДЕО. 18+

Если вы когда-нибудь смотрели порно, и если вы когда-нибудь занимались сексом — то, скорее всего, вы обратили внимание на то, что это две очень большие разницы. Так, чем же порно отличается от реальности?
Read more...Collapse )
137
?

Log in

No account? Create an account