fastcult (fastcult) wrote,
fastcult
fastcult

Адаму Левину — 34!

adam levine, адам левин
Сегодня день рождения празднует солист группы «Maroon 5» Адам Левин — ему исполнилось 34 года. Американская поп-рок-группа образовалась, когда Адаму было всего 16, и тогда она носила название «Kara’s Flowers». Лишь в 2001 году, с приходом гитариста Джеймса Валентайна, группу переименовали в уже всемирно известный коллектив «Maroon 5».




В 2005 году группа получила «Грэмми» в качестве лучшего вокального поп-исполнения дуэтом (или группой) за песню «This Love».

В том же году «Маroon 5» победили на NRJ Radio Awards в номинации «Международный прорыв / Лучшая интернациональная песня» за хит «This Love»




В 2005 году музыкальному коллективу удалось победить в номинации «Лучшая совместная работа, дуэт или группа» на Groovevolt Music and Fashion Award за красивый и трогательный сингл «She Will Be Loved».




В 2008 году «Maroon 5» снова удалось получить «Грэмми» за «Лучшее вокальное поп исполнение дуэтом или группой». На этот раз премию присудили за песню «Makes Me Wonder»

adam levine, адам левин


Адам вегетарианец и амбидекстер — т. е. пишет и рисует одинаково хорошо обеими руками, но предпочитает правую. До 2005 года любил поднимать тяжести, но после нескольких серьезных травм решил оставить это занятие. Сейчас уже больше 5 лет занимается йогой.
Tags: maroon 5, Видео, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment