Великолепный Энтони

Antony and the Johnsons
«Antony and the Johnsons» — группа, родившаяся в Большом Яблоке в 1998 году. Во главе коллектива — Энтони Хегарти, состав же музыкантов постоянно варьируется. Солист проекта — обладатель узнаваемого тенора, автор практически всех песен коллектива, открытый гомосексуал и ярчайшая личность. Мы собрали несколько самых выдающихся клипов этого нежного поющего ламантина, ведь скоро весна — время настраиваться на романтический лад.



«Cut the world» — видео 2012 года, которое можно назвать скорее короткометражкой, нежели просто музыкальным клипом. В съемках приняли участие американский актер и обладатель инфернальной красоты Уиллем Дефо, нидерландская актриса Кэрис ван Хаутен и знаменитая художница Марина Абрамович. Сюжет разыгрывает перед нами жестокую и кровавую сцену, полную любви и драматизма, но монотонность картинки и трогательный вокал Энтони превращают это зрелище в красивейшую картину.



«Hercules And Love Affai» — электронный проект, в котором Энтони принял участие в качестве вокалиста для записи сингла «Blind», встряхнувшего танцполы в 2008 году. Странное и мистическое видео, режиссером которого выступил SAAM, отсылает нас к сюжетам «Калигулы» Тинто Брасса и «Сатирикона» Федерико Феллини. Главная роль была отдана британской актрисе Джейми Уинстон.



«Epilepsy Is Dancing» — очередное сказочное творение, над которым в 2009 году поработали тогда еще братья Вачовски — создатели «Матрицы». Хорошим танцорам ничего не мешает, что наглядно показано в этом видео.



«Prisoner Of Love» — совместная работа Энтони с проектом Jessica 6, солистка которого, диско-дива из Нью-Йорка Номи Руис, также является представительницей ЛГБТ-сообщества.

Читайте также:

    counter: 0 / 1061722
    counter: 0 / 1058511
    not photo or video
    formatted_img: Самые безумные гифки
  • print entry
  • counter: 1 / 1055720
    counter: 1 / 1053786
    not photo or video
    formatted_img: Сергей Шнуров простыми словами про два разных мира и типа людей
  • print entry
  • counter: 2 / 1062131
    not photo or video
    formatted_img: Про Серова
  • print entry
    Про Серова

    Про Серова

    Внезапно на выставку работ Валентина Серова в Третьяковской галерее выстроилась многочасовая очередь. Люди стоят на морозе. Причины неожиданного интереса москвичей к искусству активно обсуждают в социальных сетях.
    Read more...Collapse )
    0
Комментарии
Тексты у него неоднозначные, конечно, но как поет, а.
Популярное
?

Log in

No account? Create an account